REGA Risk Sharing анонсирует запуск кампании по привлечению инвестиций в развитие первой краудшуранс платформы

REGA Risk Sharing - insurtech стартап из России объявляет о начале международной краудинвестинговой кампании и выпуске собственных токенов

Проект REGA Risk Sharing - разработчик децентрализованной crowdsurance платформы на технологии умных контрактов, скоринга и искусственного интеллекта объявляет о выпуске собственных токенов REGA Risk Sharing Tokens(RST) на платформе Ethereum и старте ICO кампании.

Краудинвестинговая ICO кампания стартует 15 сентября в 13:00 (Мск) и завершится в момент окончания запланированного к реализации объема токенов, но не позднее 15 ноября 2017 года.

В рамках ICO будет эмитировано до 10 000 000 токенов.

Стартап планирует реализовать 50% и 1 токен (5 000 001 шт).

Стоимость Risk Sharing Tokens (RST) в рамках ICO кампании составляет 0,1 эфира (ETH).

Кампания по привлечению средств будет разделена на несколько этапов:

  • 1 этап: PreSale (с 15 сентября до 14 октября) - инвесторам будет предложено 30 000 RST токенов (по цене 0,05 ETH/RST).
  • 2 этап: Открытие ICO (15-16 октября) - участники смогут приобрести в общей сложности 800 000 RST (по цене 0,08-0,09 ETH/RST).
  • 3 этап: ICO - с 17 октября до конца краудинвестинговой кампании. К реализации на данном этапе будет выпущено 4 170 001 RST токенов по цене 0,1 ETH/RST.

После окончания ICO за счет части собранных средств будут сформированы резервы для обеспечения реализованной эмиссионной массы по курсу 0,1 ETH за один токен, а также для фонда (superpool), обеспечивающего эффективную работу рисковой модели REGA Risk Sharing. Владельцы токенов будут обладать правом голоса по ключевым вопросам управления рисками на платформе Rega. Таким образом, токены, по сути, будут представлять собой лицензии на управление платформой, а за работу по управлению владельцы токенов смогут получать вознаграждение в виде выплаты 3% от собранных средств.

Приобретенные токены могут быть конвертированы обратно в ETH по курсу: резервы/количество проданных токенов*20%. Кроме этого, увеличение стоимости токенов по приведенной выше формуле будет обеспечено увеличением резервов за счет их пополнения в результате успешной работы моделей управления рисками платформы Rega.

Привлеченные средства будут направлены на развитие crowdsurance платформы и создания на ее базе полнофункциональной площадки для разработчиков insurtech продуктов, с широким набором API инструментов и средств составления умных контрактов; а также на расширение географии проекта Lexi Club mutual Pet crowdsurance на рынки Европы, Азии и США.

В ближайшей перспективе стартап планирует расширить свое портфолио продуктами для защиты мобильных устройств (REGA gadget protection), частной собственности (автомобилей, недвижимого имущества), здоровья человека, а также на разработку комплексной системы параметрического краудшуранса.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: инвестирование