Компания «БРИГО» включает в матрицу решений СХД на базе российского ПО RAIDIX

Разработчик ПО для систем хранения данных «Рэйдикс» заключил партнерский договор с системным интегратором «БРИГО». Решения компании «Рэйдикс», резидента «Сколково», успешно используются крупнейшими российскими предприятиями и госструктурами, включая ОАО «РЖД», Федеральную кадастровую палату (Росреестр), крупнейший российский вычислительный кластер и др.

Основная компетенция «БРИГО» – поставки компьютерной техники, серверного, сетевого и периферийного оборудования, лицензионного программного обеспечения предприятиям по всей России. «БРИГО» предоставляет аппаратную конфигурацию на базе новейших технологий и использует сертифицированное оборудование от ведущих вендоров.

Управляющее ПО RAIDIX для СХД включено в реестр Минкомсвязи и рекомендовано к закупке в государственном секторе. Таким образом, «БРИГО» предлагает своим клиентам импортозамещающее решение с оптимальным соотношением цены и производительности.

RAIDIX использует патентованные уровни RAID для отказоустойчивого хранения, интеллектуальный модуль QoS, механизмы упреждающей и выборочной реконструкции, алгоритмы оптимизации случайного доступа и другую функциональность для обеспечения максимальной доступности и скорости обработки данных.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: программное обеспечение, системы хранения данных, Raidix, СХД