NetApp присвоила «Системному софту» партнерский статус Gold

Компания «Системный софт», один из лидеров российского рынка поставки программного и аппаратного обеспечения, стала партнером NetApp уровня Gold. Новый статус в программе NetApp Unified Partner Program расширяет возможности сотрудничества с производителем и предоставляет дополнительные возможности в области маркетинга и продаж.

Компания NetApp — всемирно известный производитель программно-аппаратных решений для управления данными. Среди продуктов вендора – решения для гибридных облачных инфраструктур, надежные системы хранения данных, в том числе высокопроизводительные облачно-ориентированные массивы all-flash. Компания помогает клиентам быстрее перейти на цифровые технологии и предлагаем полный ассортимент сервисов для гибридного облака, которые упрощают процесс управления приложениями и данными как в облаках, так и в дата-центрах заказчиков.

«NetApp — один из важных партнеров нашей компании. Для нас повышение статуса в программе NetApp Unified Partner Program — серьезный шаг в развитии отношений с вендором, так как она помогает увеличивать объем бизнеса по решениям NetApp из года в год с приростом до 30%, — отмечает руководитель направления аппаратного обеспечения “Системный софт” Роман Карнаухов. — В 2017 году сотрудничество “Системного софта” и NetApp развивается особенно стремительно: летом мы получили награду “Лучший старт” по итогам 2017 финансового года, который завершился в NetApp в конце апреля. Мы будем и дальше развивать компетенции по продуктам вендора, поэтому я уверен, что статус Gold — лишь начало большого пути».

«Мы высоко ценим их усилия наших партнеров, по продвижению решений NetApp, позволяющим получить максимальную пользу от своих данных и использовать их для повышения конкурентоспособности. Новый партнерский статус компании «Системный софт» отражает их успех на этом пути и свидетельствует о значительном потенциале развития нашего совместного бизнеса», – отмечает Татьяна Бочарникова, Глава представительства NetApp в России и СНГ.

Рубрики: Маркетинг, ПО

Ключевые слова: Системный софт