Cloud4Y предоставит IaaS компаниям-разработчикам на специальных условиях

В рамках предложения Корпоративный облачный провайдер Cloud4Y предоставляет виртуальный облачный сервер (IaaS) с пожизненной скидкой 40% любым компаниям, зарегистрированным в РФ, основной вид деятельности которых относится к категории "Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области". Чтобы воспользоваться специальными условиями, необходимо оформить заявку до 31 декабря 2017 года.

При использовании облака по модели IaaS арендатору предоставляется программно-определяемый ЦОД (vЦОД), конфигурируемый в соответствии с потребностями заказчика на основе платформы VMware vSphere. Для оперативного изменения объема и состава потребляемых ресурсов и услуг, добавления и удаления виртуальных машин, развертывания сетей и прочего арендатор может использовать портал самообслуживания VMware vCloud Director. Благодаря кластерным опциям VMware HA, DRS и vMotion достигается высокая надежность и отказоустойчивость работы инфраструктуры. Оборудование корпоративного уровня располагается в сети дата-центров TIER III, объединенных оптическим кольцом с дублированием каналов связи. В совокупности это и другие организационно-технические меры позволяют гарантировать клиентам уровень доступности не ниже 99,982% в месяц с юридическими и финансовыми гарантиями в SLA.

«Опираясь на наш положительный опыт предоставления серверных мощностей для нужд разработчиков, мы решили предложить специальные условия непосредственно для таких компаний с целью поддержки и стимулирования отечественных команд», - отметили в Cloud4Y.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: облачные услуги, Cloud4Y