Acer представляет монитор Predator Big Format Gaming Display с поддержкой NVIDIA G-SYNC

Acer анонсировала 65-дюймовый игровой монитор Predator Big Format Gaming Display с поддержкой NVIDIA® G-SYNC™. Теперь и у пользователей ПК появится возможность увидеть любимые игры на большом экране. В новинке с невероятной диагональю компания применила те же современные технологии, которые используются в лучших мониторах стандартных размеров, а с возможностями NVIDIA SHIELD монитор способен воспроизводить даже фильмы и сериалы в 4K с поддержкой HDR в потоковом режиме.

Огромный, но быстрый

Несмотря на впечатляющую диагональ в 65 дюймов, монитор Predator BFGD (Big Format Gaming Display) сохранил поддержку всех современных технологий, которые пользователи ожидают увидеть в игровой линейке Predator. В частности, новинка поддерживает технологию NVIDIA G-SYNC, которая обеспечивает плавную смену кадров на экране без разрывов и подвисаний изображения, и невероятную частоту обновления экрана в 120 Гц при разрешении 4K. С прямой подсветкой экрана максимальная яркость достигает 1000 нит, а технология локального затемнения помогает добиться более высокой контрастности с глубоким чёрным и ярким белым цветами.

Развлечения и управление «умным» домом с NVIDIA SHIELD

Predator BFGD поддерживает функции NVIDIA SHIELD, поэтому геймеры смогут быстро и с комфортом переключаться с игр на другие развлечения. Для навигации по меню и доступа к огромному количеству стриминговых приложений можно воспользоваться комплектным пультом управления, джойстиком или голосовым управлением с поддержкой Google Assistant. Эта же функция позволяет управлять различными функциями «умного» дома.

Технология G-SYNC подстраивает частоту обновления экрана монитора под частоту смены кадров источника изображения, поэтому любой видеоконтент на экране будет выглядеть именно так, как это задумывалось его режиссёром.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: Acer, мониторы