Принтеры Brother для печати наклеек

Компания Brother представила две новые модели высокоскоростных принтеров для печати наклеек – QL-800 и QL-810W. Обе они ориентированы на офисных работников.

Интегрированное ПО для создания этикеток P-touch Editor Lite упрощает работу с принтерами: достаточно подключиться к компьютеру, запустить ПО и спроектировать и распечатать наклейки. Можно также использовать расширенное ПО для создания этикеток P-touch Editor, чтобы включить в них штрихкоды, изображения и другие расширенные функции. Можно создавать наклейки с черно-красной печатью без использования чернил или тонера, что помогает выделить важную информацию на наклейке. Встроенный резак позволяет создавать наклейки нестандартного размера длиной до 1 м при использовании рулонов непрерывной ленты. 

Принтер этикеток с USB QL-800 Mac позволяет печатать наклейки шириной до 62 мм с ПК или Mac. Модель QL-810W оснащена USB и Wi-Fi и позволяет печатать наклейки шириной до 62 мм с ПК, смартфона или планшета. Принтер также имеет дополнительную литий-ионную аккумуляторную батарею для мобильного применения.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: принтеры, Brother