Контроль доставки в GUT: опыт ИТ-трансформации транспортной компании

15 февраля 2018 года руководитель «GUT! Умная логистика» Дмитрий Плугатырев выступит на конференции в рамках Московского Международного Логистического Форума (ММЛФ-2018) и поделится успешным опытом автоматизации управления доставкой. Для этого в компании создана мощная ИТ-инфраструктура, ядром которой стали решения ANTOR LogisticsMaster и ANTOR TeamMaster.

«GUT! Умная логистика» («Ситилайн») – надежный логистический партнер известных интернет-магазинов, среди которых «МВидео», «Техносила», Hoff и «Столлайн». Компания специализируется на доставке габаритных покупок: бытовой техники и мебели, а также оказывает сервис, связанный с их сборкой и установкой. Таким образом, сотрудники GUT! фактически становятся «лицом» этих интернет-магазинов в глазах покупателя, и контроль качества сервиса выходит на передний план.

Чтобы выстроить и успешно развивать доверительные отношения с партнерами, специалисты GUT! создали отлаженную IT-инфраструктуру, которая автоматизировала все этапы работы и сделала их предельно прозрачными. Основой стали системы планирования и контроля доставки ANTOR. Мобильное приложение обеспечивает сбор огромного объема информации, на основании которой специалисты компании выстраивают комплексный рейтинг водителей. Такой подход позволяет привлекать к работе только лучших из них и неуклонно улучшать показатель Service Level.

Собственные доработки ИТ-отдела компании позволили заметно расширить возможности контроля и сделать процесс доставки прозрачным не только для себя, но и для партнеров. О своих ноу-хау готов рассказать руководитель компании на одном из ключевых событий логистической отрасли – Форуме ММЛФ 15 февраля 2018 года.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация торговли