NETGEAR представил два новых продукта

NETGEAR, Inc. , ведущий производитель сетевых устройств, которые широко используются в быту, во время CES 2018 в Лас-Вегасе представил два новых продукта. Это игровой роутер - Nighthawk Pro Gaming (XR500) и мультигигабитный Ethernet-коммутатор серии Pro Gaming - Nighthawk Pro Gaming SX10 10G (GS810EMX).

Независимо от того, являетесь ли Вы участником онлайн-игры, сидите ли в интернете или смотрите видео высокой четкости, новые продукты NETGEAR Pro Gaming выведут вашу сеть на совершенно новый уровень скорости, производительности, персонализации и контроля.

Роутер Nighthawk Pro Gaming помогает достичь рекордной производительности в играх. Роутер XR500 сочетает лучшие в своем классе функции Nighthawk с передовой операционной системой DumaOS от NETDUMA, предоставляя все необходимое для ваших побед. Функции геофильтра и защиты от излишней сетевой буферизации позволяют свести к минимуму время отклика на запрос и стабилизировать соединение.

Связка Nighthawk Pro Gaming Router XR500 и коммутатора Nighthawk Pro SX10 даст вам больше информации о том, с кем вы играете, и предотвратит нежелательные перерывы, предоставив вам возможность выровнять свой игровой процесс.

Рубрики: Интернет, Оборудование

Ключевые слова: Интернет, сетевое оборудование, NETGEAR, коммутаторы