РГС Жизнь запустила продажи нового страхового продукта «Телемед»

Компания «РГС Жизнь» одной из первых на российском страховом рынке запустила продукт «Телемед», который включает в себя доступ к многофункциональному сервису дистанционных медицинских консультаций для взрослых и детей.

«Телемед» дополнил линейку страховых продуктов «РГС Жизнь», которые можно приобрести онлайн на сайте компании www.rgslife.ru. К ним также относятся программы высокотехнологичной медицинской помощи, а также страхование для выезжающих за рубеж (ВЗР).

Стоимость страхового полиса «Телемед» начинается от 1 тыс. рублей в год, что делает его доступным для самой широкой аудитории.

«Телемед» позволяет клиентам «РГС Жизнь» круглосуточно получать онлайн–консультации терапевтов и педиатров столичных клиник, записываться на онлайн–приём к врачам различных специальностей по широкому кругу медицинских направлений, загружать в систему результаты анализов и получать устные и письменные рекомендации с учетом рассмотрения медицинских документов. Услуга оказывается как на сайте компании в формате онлайн-чата или видеозвонка, а также по телефону или через бесплатное мобильное приложение «РГС Жизнь «Телемед».

Помимо перечисленных сервисов полис «Телемед» в случае постановки критического диагноза позволяет направить результаты обследований профильным специалистам для получения второго врачебного заключения и навигации по лечению.

Удобный и интуитивно понятный интерфейс онлайн-версии и мобильного приложения позволяет быстро и легко воспользоваться основными функциональными возможностями сервиса.

«С помощью нового страхового продукта «Телемед» наши клиенты могут получить удаленную медицинскую помощь и оперативно решить вопросы, связанные как со своим здоровьем, так и с самочувствием родных и близких. Профессиональные консультации высококвалифицированных столичных врачей доступны ежедневно, круглосуточно, без очередей в любой точке нашей страны. Все, что для этого нужно – это компьютер или мобильное устройство, подключенные к сети интернет, - отмечает Евгений Гуревич, генеральный директор «РГС Жизнь». – В рамках инновационной стратегии компании мы рассматриваем данное направление как одно из самых перспективных и планируем включение сервисов, связанных с телемедициной, во многие продукты компании, включая накопительные и инвестиционные программы страхования жизни».

Страховой полис «Телемед» от «РГС Жизнь» можно приобрести онлайн на официальном сайте компании - www.rgslife.ru/life-insurance/telemed/, а также в офисах и у финансовых консультантов «РГС Жизнь» по всей России.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: финансы, телемедицина