В Академии re:Store прозвучали песни Сергея Лазарева и Димы Билана

Сегодня открыты широкие возможности по созданию музыки и любой желающий может попробовать себя в роли аранжировщика. В Академии re:Store прошла лекция композитора Антона Шаплина. На своем занятии он рассказал об особенностях софта для MacBook Pro и iPhone, позволяющего музыкантам работать из любой точки мира.

Антон Шаплин подробно описал процесс аранжировки и сведения синглов, созданных на MacBook Pro (дуэт Димы Билана и Сергея Лазарева «Прости меня» и сингл Сергея Лазарева «Так красиво»). Он также рассказал о сочетании инструментов и вокала, разобрав и аргументировав использование каждого инструмента. Поделился программами, позволяющими достигнуть высокого качества записи голоса или дополнительных живых инструментов на iPhone.

В завершении Антон продемонстрировал 8 подготовленных классических инструментальных композиций для скрипки, а также ответил на множество дополнительных вопросов, интересующих участников мастер-класса.

По словам Антона, в мире современных технологий очень важно достигать профессионального качества звука в любой точке мира, поэтому он выбрал тему лекции «Профессиональная мобильная студия». Он считает, что можно добиться большого успеха, используя только программы Logic Pro X (Logic Pro) - Apple inc, Cubase, Studio One, а также Digital Performer.

Рубрики: Торговые сети, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение