AMD: "Встраиваемые процессоры AMD G-серии используются в новых системах Toshiba D10 POS"

Встраиваемые процессоры AMD G-серии используются в новых системах Toshiba D10 POS. Это стильные и компактные решения, которые обеспечивают необходимую функциональность по адекватной цене для малого бизнеса и быстрорастущих розничных компаний.

За счет энергоэффективности, возможности подключения нескольких дисплеев и масштабируемости, встраиваемые процессоры AMD G-серии могут оптимизировать энергопотребление, а также обеспечить поддержку инновационных малых форм-факторов, снижая общие затраты на разработку устройств, таких как Toshiba D10. POS-терминал Toshiba D10 позволяет ритейлерам достичь блестящих результатов с небольшой платформой, которая отличается высокой производительностью, а также простотой установки и обслуживания.

Решение предназначено для стран Азии, региона EMEA и Латинской Америки и является открытой платформой с широким спектром поддерживаемых операционных систем (ОС). Оно соответствует потребностям в функциональности, стиле и универсальности современных предприятий розничной торговли.

«Запуск нового бизнеса или стратегические инвестиции для поддержки быстрорастущего дела – это решение, которое любой ритейлер должны принимать очень аккуратно. Именно поэтому компания Toshiba решила представить рынку систему D10, – сказал д-р Стефан К. Маркхэм, старший вице-президент по глобальной стратегии и портфелю продуктов, Toshiba Global Commerce Solutions. – Используя опыт работы с крупнейшими ритейлерами во всем мире, мы смогли определить наиболее важные характеристики, чтобы помочь развивающимся розничным компаниям осуществлять свои бизнес-планы и принимать решения об инвестициях в технологии, которые соответствуют их бюджетам и стремлению к росту. И благодаря партнерству с AMD, мы смогли сделать это. Будущее выглядит очень ярким!»

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: Toshiba, AMD, процессоры