Камышинский стеклотарный завод рекомендует Сервис обновления 1С от «1С-ИжТиСи»

По сравнению с ручным обновлением, автоматизированный процесс занимает меньше времени и стоит дешевле. На предприятии отметили, что решение от ижевской компании – лучшее по соотношению цены, качества и скорости обновления.

Камышинский стеклотарный завод — одно из предприятий бренда Verallia — уже 79 лет выпускает продукцию из бесцветного стекла и является крупнейшим производителем широко- и узкогорлой стеклотары в России.

Основная деятельность завода организована с помощью системы «1С: Управление производственным предприятием 1.3». Ранее обязательными обновлениями конфигурации занимались штатные программисты завода, при этом дополнительно привлекался сторонний специалист. Поскольку обновление вручную занимало много времени и стоило дорого, на предприятии решили искать альтернативный вариант.

Сервис от компании «1С-ИжТиСи» обратил на себя внимание привлекательной ценой и тем, что обновление с его помощью производится автоматизированно, что обещает значительную экономию времени.

Оценив несколько предложений на рынке по критериям цены, скорости и качества обновления, на предприятии отдали предпочтение «Сервису обновления измененных конфигураций 1С» от ижевской компании и не прогадали. Теперь обновление конфигурация 1С завода занимает гораздо меньше времени, стоит дешевле и не расходует внутренние ресурсы компании.

Татьяна Дмитренко, инженер ИТ АО «Камышинский стеклотарный завод»:

«Поскольку работа организована удаленно, изначально у нас не было уверенности, что специалисты “1С-ИжТиСи” справятся с обновлением нашей сильно измененной конфигурации. Опасения, к счастью, оказались напрасными. В компании работают квалифицированные специалисты, выполняющие задачи качественно и в срок. Желаем “1С-ИжТиСи” успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество».

Рубрики: ПО

Ключевые слова: