Коворкинг Атмосфера запускает летнюю акцию

Прошлой весной на юго-западе Москвы в ТРЦ “РИО” открылся новый просторный коворкинг Атмосфера. Инвестором проекта выступила группа компаний “Ташир”. Сейчас команда офисного пространства анонсировала запуск летних скидок на аренду рабочих мест.

“Мы подготовили сюрприз для всех, кто сейчас находится в поиске идеального рабочего места для себя и своей дримтим. С 15 мая и до конца лета мы будем предоставлять скидку до 30% для всех, кто захочет работать в нашем опенспейсе. Надеемся, что это станет приятным дополнением к уже существующей системе лояльности у нас в коворкинге”, - рассказывает PR-менеджер Атмосферы, Георгий Енгибарян.

Среди партнеров-участников программы лояльности уже есть сеть спорт-залов World Class, парикмахерская Top Gun, универмаг Take Away, кинотеатр Синемастар и многие другие. Резидентам предоставляется скидка на приобретение товаров и услуг по специальной карточке.

Сам смарт-офис расположен прямо под атриумом ТРЦ “РИО” на Ленинском проспекте, а через стеклянную стену открывается отличный вид. Рядом в пешей доступности находятся метро Калужская, Проспект Вернадского и Юго-западная, а также парк Тропарево. Площадь коворкинга — 1 800 квадратных метров. Здесь более ста рабочих мест и 19 мини-офисов — на два, четыре или шесть человек и несколько переговорных комнат на четыре и на шесть мест.

Все организационные вопросы уже предусмотрены: вместе с рабочим местом или офисом, вы можете также арендовать лэптопы или стационарные компьютеры на базе Windows или IMac и Macbook на OS. С утра повара готовят для резидентов бесплатный завтрак и обед по демократичным ценам, а на протяжении дня все желающие могут угощаться вкусным кофе различных сортов. Посторонний человек в коворкинг не попадет: планировка Атмосферы заранее была сконструирована таким образом, чтобы все посетители могли зайти сюда только через ресепшен.

“В летний сезон особенно важны комфортные условия. Можно представить как может снизиться производительность труда, если человека летом поместить в душный офис без кондиционера, воды и элементарно лишить его приемлемого уровня личного пространства. У нас Вы с подобными проблемами точно не столкнетесь. О-образная форма офиса помогает создать ощущение, что Вы сидите не в опенспейсе, а на личном рабочем “островке”. Расположение в ТРЦ тоже предполагает ряд преимуществ перед офисами в центре: это и налаженная инфраструктура и бесплатный подземный паркинг, что помогает сохранить деньги, нервы и временные ресурсы”, - поделился с нами бренд-менеджер коворкинга, Артур Тукаев.

Подробную информацию о сезонном предложении и аренде Вы можете получить по телефону: 8 (495) 419-50-60 или, написав на почту, contact@co-atmosphere.ru

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: кадры