Борис Дубов возглавил департамент партнёрских операций Xerox Россия

Борис Дубов назначен на должность директора департамента партнёрских операций Xerox Россия. Ранее он занимал пост директора департамента по маркетингу Xerox Евразия.

Борис Дубов приступил к работе на новой должности с 14 мая 2018 года. В область ответственности департамента партнёрских операций Xerox Россия входит взаимодействие с компаниями-партнёрами Xerox на территории России, включая партнёров по продажам и сервису.

«Продолжение поступательного развития качественной партнёрской сети Xerox в России — основная задача департамента, — комментирует Борис Дубов. — Мы будем и дальше содействовать повышению прибыльности наших партнёров, в совместном с Xerox бизнесе, проходя вместе различные этапы эволюции рынка и цифровой трансформации российской экономики».

Борис Дубов начал работать в компании Xerox в 2006 году на позиции руководителя направления по развитию бизнеса, где отвечал за продуктовый и канальный маркетинг, а также за набор, адаптацию и обучение специалистов по продажам. С 2009 года Борис Дубов руководил региональным офисом в Латвии, в зону его ответственности входило развитие всех направлений бизнеса в странах Прибалтики. В 2012 году Борис Дубов возглавил департамент по работе с персоналом Xerox Евразия, а в 2016 году – департамент по операциям в странах СНГ и департамент по маркетингу.

Борис Дубов окончил факультет экономики и управления Московского технического университета связи и информатики. До присоединения к компании Xerox он в разное время руководил департаментом информационных технологий группы компаний «Савва» и занимал пост директора по продажам и сервисному обслуживанию в компании «Линко Групп».

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: кадры, Xerox