Samsung и «Совесть» запустили партнерскую программу

Samsung Electronics и карта рассрочки «Совесть» (проект группы QIWI) объявили о заключении партнерского соглашения. В его рамках агенты прямых продаж «Совести» будут оснащены смартфонами Samsung для быстрой бесперебойной работы с клиентами, а пользователям карты «Совесть» будет доступна совместная программа рассрочки на мобильные устройства Samsung.

Агенты прямых продаж «Совести» принимают заявки на карты рассрочки в партнерских магазинах и торговых центрах, используя мобильное приложение. Благодаря этому, процесс оформления карты занимает около 20 минут – для сравнения, на выдачу карты у классических банков уходит в среднем 24 часа. Также, в приложении отражается информация о графике работы агента, показателях выполнения его плана и KPI. Помимо этого, сотрудники могут проходить дополнительные тренинги через приложение.

Растущий объем заявок и поток клиентов потребовали перехода на технику с очень высокой производительностью. Команда «Совести» выбрала смартфоны Samsung Galaxy J7 neo благодаря 5,5-дюймовому экрану sAMOLED и камере 13 Мп – они оптимальны для быстрой работы с документами клиентов, а их высокая производительность обеспечивает дополнительные возможности прохождения онлайн-обучения.

«Оптимизация рабочих процессов и повышение эффективности коммуникаций сотрудников – задачи, которые с успехом решают современные технологии. Samsung последовательно развивает продукты для корпоративных заказчиков, в том числе – представителей финансового сектора. При этом мы уделяем особое внимание вопросам защищенности и производительности наших решений, - комментирует директор по развитию корпоративного бизнеса Samsung Electronics Александр Краснов. - Сотрудничество с проектом «Совесть» повысит доступность продуктов для потребителей и в перспективе такие проекты окажут положительный эффект на уровень качества жизни людей».

Для держателей карт «Совесть» партнеры запустили совместную программу со специальными условиями на приобретение устройств Samsung. До конца июля 2018 года обладатели карт «Совесть», а также клиенты, оформившие карту в этот период, могут приобрести 10 моделей смартфонов и планшетов Samsung в рассрочку на 10 месяцев под 0%. В акции участвуют как премиум-модели, так и модели средней ценовой категории. Например, при покупке флагмана Samsung Galaxy S9+ ежемесячный платеж составит 6699 рублей в месяц.

«Ключевые преимущества нашего продукта – технологичность и скорость. Агенты продаж работают с клиентами в партнерской сети – там, где им нужно быстро совершить покупку. Поэтому скорость обработки заявки и выдачи карты здесь – первый приоритет, и очень важно, чтобы цифровая инфраструктура справлялась с большим потоком заявок бесперебойно и обеспечивала стабильность бизнес-процессов. Смартфоны Samsung подходят для этих целей на 100%, - отмечает директор по продажам карты рассрочки «Совесть» Дмитрий Соколов. – На рынке есть программы рассрочки на технику, но наша программа выгодно отличается от всего существовавшего ранее. Покупка в рассрочку на 10 месяцев не требует оформления каких-либо договоров в магазине, также как, впрочем, и покупки страховок. Кроме того, в отличие от «традиционных» программ, это не кредит, а именно рассрочка, где вы равными частями платите за смартфон, возвращая ровно ту сумму, которую заплатили по карте».

Рубрики: Финансы, Гаджеты

Ключевые слова: Samsung, смартфоны, банковские карты