Первый 4K Ultra HD Blu-ray плеер от Sony на российском рынке

Рынок контента в формате 4K Ultra HD постоянно растёт: увеличивается доля 4K-моделей в общем объеме продаж телевизоров, сегмент Blu-ray плееров постоянно расширяется, появляется всё больше видеоконтента в ультра высоком разрешении.

Так, например, количество фильмов в формате 4KUHD, которые продаются в России на дисках в 2018 году, выросло в разы по сравнению с прошлым годом. Высококлассный контент становится разнообразнее и доступнее, поэтому компания Sonyстремиться обеспечить потребителей удобными и качественными устройствами для домашнего просмотра видео в формате 4KUltraHD.   

Модель UBP-X700 дополняет текущую линейку плееров 4K Blu-ray компании Sony и является первым 4K Ultra HD Blu-ray плеером от Sony на российском рынке. Основным преимуществом данной модели является поддержка 4K Ultra HD Blu-ray, HDR10 и Dolby Vision, а также 4К-стриминга.  

Фильмы и не только 

Это устройство обеспечивает расширенный диапазон цветов, контрастности и яркости в сравнении со стандартными плеерами Blu-ray. С ним картинка будет максимально близкой к реальности. Изображение на экране буквально оживает.

Модель UBP-X700 оптимально передает HDR-контент с плеера на экран телевизора и поддерживает технологии HDR10 и Dolby Vision, обеспечивающие непревзойденную детализацию, яркость и четкость картинки. 

Этот плеер также позволяет получить четкий и объемный звук как в кинотеатре, идеально дополняющий качественную картинку на экране благодаря поддержке Dolby Atmos и DTS:X – звук будет окружать вас со всех сторон, и даже сверху, при подключении аудиоустройств с поддержкой DolbyAtmos. Для создания полноценного кинотеатра дома, вы можете использовать современные аудиокомпоненты, например, саунд бары HT-ST5000, HT-ZF9 и HT-XF9000 и ресиверы STR-DN1080 и STR-DH790 от Sony. 

Этот плеер 4K Ultra HD Blu-ray также поддерживает целый ряд аудио- и видеоформатов, включая MP4, FLAC, ALAC, WAV, AIFF, DSD и многие другие.

Наличие двух HDMI-портов (HDMI2.0 и 1.4) позволяет разделять аудио- и видеосигналы для более правильного и чистого воспроизведения контента в формате 4K Ultra HD. 

Элегантный дизайн плеера UBP-X700 и его компактные размеры позволяют легко разместить устройство там, где вам удобно. Плеер отлично впишется в современный интерьер.

Первый 4K Ultra HD Blu-ray плеер от Sony на российском рынке, UBP-X700 будет доступен в продаже с середины августа 2018 года. Оформить предзаказ и узнать цены можно уже сегодня на сайте фирменного интернет-магазина SonyStoreOnline.   

Основные технические характеристики:

  1. Поддержка 4K UHD Blu-Ray дисков 
  2. Разъемы: HDMI 2 (сзади), Coaxial Audio выход, USB (фронт), Ethernet
  3. Wi-Fi, 4K-стриминг, 24p True Cinema, HDR 10, DOLBY VISION
  4. Аудио: Dolby Atmos/Dolby TrueHD decoding (7.1Ch), DTS:X/DTS decoding (7.1ch), DTS HD Master Audio, Dolby TrueHD, LPCM 2-4-8ch out, DSD output (2.8M), DTS Neo 6, DTS bit-stream out, Dolby Digital bit-stream out
  5. Video & TV SideView, поддержкаiPhone иAndroid, BRAVIA Sync.
  6. Диски: Ultra HD Blu-ray, BD-ROM, DVD, CD, USB (File System (FAT32, NTFS, exFAT), External HDD (Read/Write/Copy/Move)
  7. Размеры (мм) 320x45x217,  Вес 1.4kг

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: Sony