Звезда российского хип-хопа Feduk стал новым лицом линейки аудиопродукции Sony EXTRA BASS

Популярный российский хип-хоп артист Feduk, исполнитель таких хитов как «Розовое вино», «Моряк», «Хлопья летят наверх», «Закрывай глаза» и многих других стал лицом линейки EXTRA BASS.

Позитив и драйв – это то, что объединяет хиты Feduk’а и яркую аудиотехнику Sony. Это сотрудничество станет частью стратегии продвижения линейки EXTRA BASS на российском рынке.

«Самое главное для меня - это качественный звук. Sony - легендарный бренд, а линейка Extra Bass не просто передает музыку, она ее модернизирует» - сказал Feduk.

В линейку аудиотехники Sony EXTRA BASS входят наушники, беспроводные колонки и аудиосистемы для вечеринки – мощный звук, яркая подсветка, защита от влаги и большой набор современных функций.

«Компания Sony традиционно является экспертом в области звука и каждый год мы предлагаем новые решения в различных категориях аудиопродукции. Для нас очень важно, что молодые музыканты сегодня не только обращают внимание на тренды, но и уделяют большое внимание качеству звучания. Сотрудничество с таким артистом как Feduk – профессиональным и эмоциональным, который умеет зажигать аудиторию – поддерживает наше стремление сделать инновации частью повседневной жизни молодежи, подарить им эмоции EXTRA BASS,» - отметил Огава Ичиро, руководитель департамента маркетинга аудио продукции компании Sony Electronics в России и странах СНГ.

Сотрудничество артиста и компании Sony началось на популярном фестивале VK Fest 2018. 29 июля после своего выступления на главной сцене фестиваля Feduk выступил в роли главного судьи танцевального конкурса на стенде Sony EXTRA BASS. Победитель конкурса получил новинку из линейки аудиотехники EXTRA BASS с автографом звезды.

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг

Ключевые слова: маркетинг, Sony, колонки