OFD.ru вошел в шорт-лист премии «Большой оборот»

Оператор фискальных данных OFD.ru вошел в шорт-лист премии «Большой оборот-2018» сразу в двух номинациях: «54-ФЗ» и «Лояльность и конверсия». В шорт-лист включены компании, внесшие значительный вклад в развитие интернет-торговли этого года.

В номинации «54-ФЗ» представлен комплексный сервис OFD.ru Ferma, для интернет-магазинов, который позволяет перевести бизнес на соответствие 54-ФЗ «О применении ККТ». Ferma включает в себя аренду онлайн-кассы c установленным фискальным накопителем, годовое подключение к оператору фискальных данных и полное техническое обслуживание касс. Услуга предполагает мониторинг их технического состояния, своевременную замену фискальных накопителей в случае заполнения памяти или истечения срока их работы, балансировку нагрузки в пиковые периоды между несколькими кассами с гарантированной отправкой чеков покупателям и в ФНС и многое другое.

В шорт-лист номинации «Лояльность и конверсия» попал уникальный сервис OFD.ru «Брендированный чек», который позволяет e-commerce-компаниям отправлять брендированные электронные чеки. Данный сервис помогает интернет-магазинам информировать клиентов о проводимых акциях и новостях компании, увеличивать продажи и узнаваемость бренда. Все необходимые настройки дизайна и редактирование текста проводятся в личном кабинете клиента OFD.ru. Разработанный функционал не имеет аналогов на рынке и отличается гибкостью и широтой возможностей для брендинга.

«Большой оборот» - общенациональная профессиональная премия в сфере электронной торговли. Премия присуждается за выдающиеся достижения и значительный вклад в развитие розничной электронной торговли интернет-магазинам, многоканальным ритейлерам, профессионалам ecommerce, а также проектам и персонам, оказавшим значительное влияние на отрасль. IV торжественная церемония вручения премии «Большой Оборот» пройдет 19 октября 2018 года в Москве, в рамках конференции «Электронная Торговля–2018».

Рубрики: Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: маркетинг, электронная торговля, 54-ФЗ, награда