Банк Русский Стандарт возвращает премиальным клиентам 5% за покупки на Booking.сom

Банк Русский Стандарт возвращает клиентам Imperia Private Banking 5% от суммы покупки на сайте Booking.сom.

Принять участие в акции легко: клиент переходит на сайт Booking по специальной промо-ссылке, бронирует отель и оплачивает его картой Imperia. В акции принимают участие карты Банка Русский Стандарт: Imperia, Imperia Platinum, Visa Infinite.

На Booking.сom клиенты могут подобрать вариант размещения в отеле из любой точки мира и по идеальной цене. На сайте представлено более 950 000 вариантов размещения по всему миру.

Карты Imperia созданы специально для современных деловых людей, ценящих высокий уровень сервиса. Владельцам элитных кредитных, дебетовых и мультивалютных карт Imperia доступна исключительная программа лояльности Imperia Rewards, которая предполагает выгодное начисление баллов за любые повседневные покупки по карте без ограничений.

Владельцам карт Imperia доступны финансовые услуги, актуальные для всех деловых людей: вклады и накопительные счета с выгодными ставками, льготный курс обмена валют, специальные предложения по кредитованию, бесплатные программы страхования и защиты.

Дополнительные привилегии для владельцев карт Imperia: выделенные зоны обслуживания в отделениях банка и приоритетное рассмотрение вопросов; членство в клубе Priority Pass и программа Mastercard Airport Experiences для доступа в vip-залы ключевых аэропортов по всему миру; удобные и современные Интернет- и Мобильный банки для дистанционного управления финансами.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: Банк Русский Стандарт