Компания ADMITAD открывает проектный офис в Москве

13 сентября состоялось открытие нового проектного офиса Admitad, резидентами которого стали проекты фонда Admitad Invest. Новое рабочее пространство площадью более 2000 м2 разместилось на шестом этаже БЦ «Савёловский Сити» по соседству с московской штаб-квартирой компании. Дизайн интерьера нового офиса – проект арт-директора Admitad Дмитрия Аникина, которому удалось создать уникальное рабочее пространство, гармонично сочетающее в себе самые современные технологии с уютной атмосферой.

Максим Волохов, возглавляющий Admitad Invest, рассказал об инвестиционных планах Admitad на будущее. Особое внимание было уделено Admitad Labs – площадке для «проверки» бизнес-идей и гипотез.

Инвестиционный фонд Admitad оказывает всестороннюю поддержку как начинающим бизнесам с уже работающим продуктом, так и проектам на этапе “идеи”, предоставляя им возможность укрепиться не только на территории России, но и глобально. Новый офис компании рассчитан на 200 рабочих мест, из которых на данный момент своих хозяев обрели уже около половины. По словам руководителя проектного офиса Павла Потасуева, открытие нового офиса отражает высокие темпы развития компании и роста количества проектов фонда.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: инвестиции