Russian Internet Week пройдет по принципу Программы 2.0

17 сентября открывается прием заявок на RIW//09 Online - онлайн секцию Russian Internet Week, которая будет формироваться по принципу Программы 2.0. Благодаря секции обсуждение актуальной темы может инициировать и организовать любой пользователь интернета. Впервые Программа 2.0 проходит полностью в режиме онлайн на платформе портала "Фирмбук" - сервиса онлайн конференций и презентаций.

RIW//09 Online - онлайн секция Russian Internet Week, в которой могут принять участие все желающие из любой точки мира. RIW//09 Online будет проходить на платформе портала "Фирмбук" c 19 по 21 октября в формате мини-секций - онлайн видеоконференций с неограниченным числом подключаемых участников.


RIW//09 Online формируется по принципу Программы 2.0 участниками, зарегистрированными в системе rocID. Каждый пользователь может предложить свою собственную секцию или проголосовать за уже предложенные мероприятия. Впервые Программа 2.0 не только формируется в интернете, но и проходит на виртуальной площадке, что обеспечивает более широкий охват и доступность программы для людей из отдаленных регионов.


Сбор заявок будет проходить до 9 октября, голосование - до 15 октября 2009 г. Самые интересные секции будут сформированы в сетку онлайн мини-секций на портале "Фирмбук", в которой сможет принять участие любой желающий.

Рубрики: Маркетинг, Web

Ключевые слова: Интернет, мероприятия, видеоконференцсвязь