Марвел стал авторизованным дистрибьютором Apple

Компания «Марвел-Дистрибуция», один из крупнейших широкопрофильных дистрибьюторов в России, объявляет о получении статуса авторизованного дистрибьютора Apple (Apple Authorized Distributor).

«Марвел» намерена расширить перечень своих партнеров, работающих с продукцией Apple, основываясь на собственной эффективной логистической инфраструктуре, инструментах финансовой поддержки и многолетнем опыте работы на российском рынке. Теперь партнеры «Марвел» смогут пополнить свой ассортимент продуктами линеек Mас и iPod компании Apple. Для поддержки продаж компания «Марвел» планирует проводить партнерские обучающие мероприятия по продукции, промопрограммы и совместные рекламные кампании.


«Мы верим, что уникальное сочетание продуктов мирового уровня и профессионализм компании «Марвел-Дистрибуция» в поставках высокотехнологичных решений позволит вывести бизнесы по продукции Mac и iPod в России на новые горизонты и поможет предоставить нашим покупателям лучшие в своем классе услуги», – говорит Сергей Гирдин, президент Группы компаний «Марвел». 


«Мы видим явную заинтересованность в продуктах Apple со стороны наших дилеров, прежде всего, розничных сетей. Это оборудование также востребовано в рамках проектных поставок в образовательные учреждения, в организации, использующие оборудование Apple при решении специализированных задач; в компании, где продукция Apple является корпоративным стандартом. Наши усилия будут направлены на то, чтобы привлечь как можно больше дилеров и конечных пользователей к продуктам вендора», - сообщил Константин Шляхов, генеральный менеджер компании «Марвел-Дистрибуция».


В компании «Марвел-Дистрибуция» развитием бизнеса Apple будет заниматься специально выделенное в рамках департамента «Ноутбуки, ПК и серверы» подразделение.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: ноутбуки, Apple