МТС предлагает корпоративным клиентам приобрести смартфоны BlackBerry в рассрочку

МТС предоставляет корпоративным клиентам возможность покупки смартфонов BlackBerry в рассрочку, что позволит им пользоваться сервисом BlackBerry cразу после внесения минимального стартового взноса.

Корпоративные клиенты МТС могут приобрести в рассрочку такие модели смартфонов как: BlackBerry 8520, BlackBerry 8900, BlackBerry 9000. Размер первоначального взноса составляет 3000 рублей за модель BlackBerry 8520 и 5000 рублей за модели BlackBerry 8900 и BlackBerry 9000. Оставшаяся часть погашается равными частями в течение 12 месяцев, ежемесячная плата составляет 790 рублей, 1125 рублей и 1500 рублей для смартфонов BlackBerry 8520, 8900, 9000 соответственно.


«МТС как лидер рынка корпоративной связи стремится обеспечить абонентов доступными высокотехнологичными продуктами и услугами. Услуга BlackBerry — это комплексная услуга, и первоначальные затраты на приобретение оборудования могут быть существенными для клиента. Вместе с тем, использование BlackBerry повышает эффективность бизнеса и обеспечивает пользователю быстрый возврат вложений. Поэтому специально для наших клиентов мы разработали новое предложение, которое позволяет им пользоваться решением BlackBerry и оптимизировать расходы, без необходимости нести высокие единовременные стартовые затраты», – отметила коммерческий директор по работе с бизнес-рынком «МТС-Россия» Мария Чинкова.


Условия покупки BlackBerry в рассрочку
Чтобы приобрести аппарат BlackBerry в рассрочку клиенту необходимо пользоваться корпоративным тарифным планом МТС и соответствовать одному из условий:
- штат сотрудников более 100 человек;
- минимальный размер расходов по корпоративному контракту - 11.500 рублей в месяц;
- более 15 подключенных номеров МТС на корпоративном контракте клиента;
- на протяжении всего периода рассрочки абонент соглашается пользоваться услугами связи МТС.


Приобрести аппараты BlackBerry в рассрочку клиенты могут, обратившись к своему персональному менеджеру.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, BlackBerrу