Программа школы рассчитана на три недели: сначала лекции и практические занятия, затем — командная работа над кейсом (хакатон). Такой формат поможет не только охватить теорию, но и затронуть реальные задачи бизнеса на практике, а также завести полезные контакты.
Лекции летней школы пройдут с 15 июня по 25 июня, все активности будут онлайн. С 25 июня начнется работа над проектами, защита которых состоится 2 июля.
Занятия разделены на 4 блока:
«Уже третий год мы видим, что «Цифровой прорыв» привлекает не только состоявшихся it-профессионалов с огромным опытом, но и тех, кто только мечтает построить карьеру в IT-сфере. Мы всегда стараемся прислушиваться к запросам нашей аудитории, именно поэтому мы запускаем “Летнюю школу”. Сегодняшние старшеклассники — это те, кто уже завтра напрямую будут влиять на цифровую экономику и нашу технологическую жизнь. Задача Летней школы «Цифрового прорыва» — не просто провести курс образовательных лекций, но и дать возможность будущим специалистам применить свои знания на практике. Фактически это будет продолжительный хакатон, где амбассадоры, эксперты и организаторы конкурса помогут участникам создать действительно интересные и креативные решения в области искусственного интеллекта, которые можно применять на практике. Мы надеемся, что «Цифровой прорыв» в очередной раз покажет, что именно здесь создается будущее IT-сферы и именно здесь развиваются самые компетентные IT-кадры», — отмечает Татьяна Голубовская, куратор проектной команды «Цифровой прорыв».
По результатам защиты проектов лучшие 10 команд получат дипломы I степени о прохождении практики, а также возможность реализовать проект под кураторством команды «Цифрового прорыва».
Для обучения в школе необходимо до 12 июня зарегистрироваться на мероприятие Summer School: https://leadersofdigital.ru/cabinet/738546
При регистрации необходимо:
Среди преподавателей:
Партнёры школы: EPAM, Yandex, MailRu, JetBrains.