Интернет с доставкой: «МегаФон» обеспечил связью курьеров Pony Express

Столичный «МегаФон» реализовал крупный проект по организации передачи данных для корпоративных клиентов, заключив договор с компанией Pony Express. Согласно договору, «МегаФон» предоставил 500 SIM-карт для установки в смартфонах, которыми пользуются курьеры службы доставки по всей России.

Помимо мобильной передачи данных на всех SIM-картах нового клиента подключена услуга «Интернет для дела». «Наличие опции по контролю за использованием мобильного интернета было обязательным условием при выборе опорного оператора сотовой связи, - комментирует Светлана Сысоева, директор по развитию корпоративного бизнеса Столичного филиала «МегаФона». – Только специалисты «МегаФона» смогли предложить Pony Express простое и экономичное решение для этих целей, не требующее установки дополнительного программного обеспечения или оборудования с символической абонентской платой 1 рубль в сутки».

Услуга «Интернет для дела» ограничивает доступ к веб-ресурсам, использование которых неуместно в рабочее время, таким как социальные сети, видеопорталы и другие развлекательные ресурсы. Также система защищает пользовательское устройство от сайтов с вредоносным ПО или мошенническим контентом. Подключение к услуге бесплатно, а абонентская плата поставляет всего 1 рубль в сутки.

«Работа курьеров требует повсеместной и качественной мобильной связи, но не менее важно при этом обеспечить эффективное использование доступа в сеть. Благодаря услуге «Интернет для дела» от «МегаФон» мы можем быть уверены, что наши сотрудники пользуются корпоративным интернетом именно в рабочих целях, - отмечает директор по информационным технологиям компании Pony Express Илья Арсентьев. 

ПАО «МегаФон» оказывает услуги мобильной и фиксированной связи корпоративным клиентам, государственным заказчикам и операторам связи на всей территории России. Высокое качество услуг и сервиса позволяет «МегаФону» расти опережающими рынок и конкурентов темпами при работе с юридическими лицами. Каждая третья компания в России уже является клиентом «МегаФона». Неизменно высокое качество работы «МегаФона» при обслуживании заказчиков федерального уровня было признано жюри конкурса форума «ГОСЗАКАЗ-2014».

Pony Express сегодня является крупнейшим в СНГ универсальным логистическим оператором, имеет 60 филиалов и 128 представительств в России, а также несколько подразделений в Казахстане, Украине, Беларуси, Армении, Грузии, Кыргызстане и Узбекистане.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон