MyKassa снижает комиссию на вывод WebMoney

Сервис приема платежей MyKassa.org снижает комиссию на вывод средств в титульных знаках международной платежной системы WebMoney.

Теперь интернет-предприниматели, сотрудничающие с сервисом MyKassa, смогут более выгодно выводить полученные от покупателей средства на свои WMR- и WMZ-счета. Выбор титульных знаков для вывода средств осуществляется пользователем в личном кабинете.

MyKassa.org – это сервис, который позволяет начинающим предпринимателям сделать первый шаг в интернет-продажах. Продавцу достаточно пройти несложную регистрацию и добавить товар, услугу или свой интернет-магазин. После этого продавец получит ссылку, посредством которой можно будет осуществлять продажи.

«Снижение комиссии объясняется не стабилизацией на рынке WebMoney или уменьшением процентных ставок на внутренней бирже системы. Обстановка в данном направлении до сих пор остается достаточно сложной. Просто нам удалось выявить и реализовать собственные скрытые резервы сервиса MyKassa. В непростой экономической ситуации мы стремимся идти навстречу нашим пользователям. В дальнейшем мы планируем и дальше придерживаться этого принципа» - прокомментировала Ева Смирнова, коммерческий директор компании MyKassa.org.

Рубрики: Финансы, Web

Ключевые слова: WebMoney