Компания BSS укрепила свои позиции в рэнкинге крупнейших ИТ-компаний RAEX («Эксперт РА»)

По итогам 2015 года BSS поднялась в общем списке и списке услуг в области ИТ и сохранила позиции в тройке лидеров по дистрибуции.

Авторитетное рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») обнародовало результаты ежегодного рэнкинга крупнейших групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий. Несмотря на заметную стагнацию темпов роста в отрасли, Компания BSS укрепила свои позиции в списках рэнкинга по итогам 2015 года.

В общей таблице крупнейших групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий, Компания BSS улучшила свои позиции, переместившись на 25 место (год назад занимала 26 место). Также на 25 место BSS поднялась и в списке «Топ-40: услуги в области информационных технологий», усилив свои позиции на 3 пункта (в 2014 году – 28 место).

По итогам 2015 года Компания BSS сохранила свое место в тройке лидеров в списке «Топ-10: дистрибуция» и уверенно входит в двадцатку сильнейших компаний-разработчиков в рейтинге «Топ-30: разработка ПО».

«Команда BSS в очередной раз подтвердила свои сильные позиции в числе крупнейших групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий, ― отметил директор по продажам Компании BSS Виталий Патешман. ― Мы уверенно движемся по пути развития нового уровня ДБО на единой платформе CORREQTS и нацелены на дальнейшее увеличение инновационности своих разработок, позволяющих банкам наиболее эффективно строить розничный и корпоративный бизнес».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: информационные технологии