R-Style Softlab примет участие в Осеннем Интеллектуальном Кубке

Команда R-Style Softlab примет участие в Осеннем Интеллектуальном Кубке «Самая интеллектуальная компания», который проводится среди финансовых и ИТ-организаций по правилам, схожими с условиями известной телевизионной игры.

Турнир пройдет 21 сентября в Event-Холле «ИнфоПространство». Среди участников — ведущие кредитные учреждения и ИТ-организации Москвы, такие как ЦБ РФ, Абсолют Банк, Банк Восточный, БКС, Luxoft, Qiwi и другие.

Организатором игры является редакция Национального Банковского Журнала (NBJ). Игра проводится в 5-ый раз и будет совмещена с праздником, посвященным выходу в свет юбилейного, 150-го номера издания. Ведущий мероприятия — Михаил Скипский, известный игрок «Что? Где? Когда?», двукратный обладатель Хрустальной Совы.

Команда под названием «Игровые Автоматы» сформирована из сотрудников региональных филиалов R-Style Softlab, которые занимаются разработкой, внедрением и сопровождением банковского программного обеспечения компании на всей территории РФ.

Региональная сборная R-Style Softlab постоянно совершенствует технику игры и наращивает свой интеллектуальный капитал, что позволяет ей показывать на турнирах широкую эрудицию и занимать призовые места. «Игровые автоматы» заняли почетное 3 место в прошлогоднем Осеннем Интеллектуальном Кубке, одержали победы в весенних городских турнирах по спортивному варианту игры «Что? Где? Когда?» в родных городах — Вологде и Череповце.

«Интеллектуальный Кубок мы проводим четыре раза в год, и каждое мероприятие вызывает повышенный интерес у наших партнеров», — сообщает Елена Елисеенкова, генеральный директор Национального Банковского Журнала. — В банковской и IT-сферах трудятся умные, эрудированные, энергичные, по-хорошему азартные люди, за счет которых развивается финансовая отрасль нашей страны. Подобные турниры помогают им проявить себя в соперничестве с коллективами других организаций, продемонстрировать свои яркие способности и самые лучшие качества. Безусловно, это положительно отражается на их профессиональной деятельности».

«Азарт этой игры не сравним ни с чем. В ней присутствует все: и командный дух, и напряжение «серого вещества». Самое потрясающее чувство — это когда ты не знаешь ответа на вопрос, но за несколько секунд до конца минуты обсуждения тебя вдруг накрывает озарение, — говорит Андрей Григоров, капитан команды «Игровые автоматы». — Подобные соревнования развивают идею общей сферы интересов финансовых организаций и ИТ-компаний, мы имеем возможность пообщаться в неформальной обстановке с нашими партнерами, и посоревноваться с ними в эрудиции, решении логических задач».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: R-Style Softlab