Легендарная «Змейка» вернулась и доступна в Facebook Messenger

Приготовьтесь проводить ещё больше времени с вашим мобильным устройством, ведь HMD Global, дом телефонов Nokia, перезапускает культовую игру «Змейка» для Messenger, которая будет доступна на игровой платформе Facebook Instant Games. Кросс-платформенная обновлённая Змейка создана, чтобы играть в группах друзей, что сделает её ещё более увлекательной.

Змейка впервые появилась на телефонах Nokia в 90-х годах и с тех пор была установлена на более 400 миллионов устройств по всему миру. Теперь игрокам не придётся доставать старые телефоны, чтобы понастальгировать, благодаря HMD Global весь мир снова объединится играя в бесплатную многопользовательскую Змейку на платформе Instant Games от Facebook.

Как и в оригинальной игре, игроки будут управлять змейкой на экране и «есть» яблоки и жуков по дороге, чтобы набирать очки. Чем больше ест змейка, тем больше она становится и тем сложнее ей управлять. В игре доступно 6 уровней, каждый с разными декорациями и видами змеек. Игроки могут выбирать одну из трёх скоростей, чем выше скорость, тем больше очков зарабатывается в процессе. Кроме того, друзья могут соревноваться между собой и отслеживать, кто наберёт больше очков на доске медалистов, что добавляет игре элемент дружеской конкуренции.

Новая версия Змейки будет предустановлена на Nokia 3110 – обновлённой версии классической модели одного из самых продаваемых мобильных телефонов всех времён и народов. Это придает возвращению Змейки ещё больше эпичности.

 

Рубрики: Web

Ключевые слова: Nokia, Facebook, Facebook в России, мобильные игры