Инсотел: Новинки от Opticis, представленные на ISE 2017, поступают на Российский рынок

Особо отметим гибридные безгалогенные негорючие кабели Opticis DPFC-200D, HDFC-200D и HDFC-200 для передачи 4K UHD по оптоволокну до 100м. Также среди новинок Opticis контроллеры видеостен до 8х8 IPVDS-500-ED, HDBaseT-удлинитель HDCX-100-TR и передающие модули данных DPAX.

Новые модели гибридных оптических кабелей включают линейки:
DPFC-200D – передающие сигналы DisplayPort 1.2 разрешением 3840x2160, 60 Гц, 4:4:4. А также HDFC-200D и HDFC-200 – работающие с HDMI 2.0 разрешением 4096x2160, 60 Гц, 4:4:4 с EDID, HDCP 2.2 и CEC.

Первые две модели оборудованы разборными разъемами (вилка-вилка), благодаря которым кабель легко протягивать, так как в итоге требуется отверстие меньшего диаметра. «Гибриды» HDMI получают питание от USB-порта дисплея.

Компания Opticis, основанная в Южной Корее в 1999 году, - всемирно известный разработчик и поставщик оборудования для преобразования и передачи на большие расстояния Аудио-Видео сигналов, в основном, по оптоволоконным линиям большой протяженности.

Продуктовый портфель Opticis включает в себя разнообразное профессиональное коммутационное оборудование. Прежде всего, это оптические удлинители сигналов основных интерфейсов - DVI, HDMI, DisplayPort, VGA, SDI, HD-SDI, 3G-SDI, FireWire, RS-232 и USB, усилители-распределители, оптические мультиплексоры и демультиплексоры, преобразователи сигналов и форматов, матричные коммутаторы DVI/HDMI/HD-SDI (включая модульные версии), генераторы тестовых видеосигналов со встроенным жестким диском и многое другое.
Оборудование Opticis используется во многих отраслях: здравоохранении, образовании, правительственных учреждениях, системах Digital Signage, вооруженных силах, радиоэлектронике, телерадиовещании и других. 

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование, телекоммуникационное оборудование