«МФИ Софт» и «Софтсервис-КМВ» объявили о начале сотрудничества

В марте 2017 года было подписано партнерское соглашение между производителем систем информационной безопасности «МФИ Софт» и интегратором и поставщиком программных решений «Софтсервис-КВМ».

Среди клиентов «Софтсервис-КВМ» проектные и научные организации, промышленные предприятия, банки, вузы, органы власти и местного самоуправления. С увеличением числа киберугроз потребности таких организаций в комплексных решениях по защите информационных систем постоянно растут. Поэтому нужны мощные инструменты для нейтрализации утечек конфиденциальных данных и защиты от внутренних угроз.

Подписание соглашения о сотрудничестве с «МФИ Софт» позволило расширить линейку отечественных решений по информационной безопасности в арсенале «Софтсервис-КМВ» тремя продуктами, с широкими возможностями мониторинга, аналитики и расследования инцидентов:

1. Гарда Предприятие – DLP-система с мощными аналитическими возможностями для защиты от утечек конфиденциальных данных.

2. Гарда БД – решение для обеспечения безопасности СУБД и веб-приложений.

3. Гарда Монитор – решение класса сетевой форензики для расследования сетевых инцидентов.

Андрей Арутюнян, генеральный директор «Софтсервис - КВМ:

«Партнерское соглашение с «МФИ Софт» — серьезный шаг к расширению числа решений по информационной безопасности и обеспечению новых возможностей защиты бизнес-процессов и ключевых объектов IT-инфраструктуры наших клиентов».

Алексей Сухов, директор по продажам направления информационной безопасности «МФИ Софт»

«Мы уверены, что решения группы «Гарда» являются одними из наиболее зрелых продуктов на рынке информационной безопасности. В партнёрстве с компанией «Софтсервис-КМВ» наши решения получат распространение на Северном Кавказе и в Вологодской области».

Рубрики: Интеграция, Безопасность

Ключевые слова: интеграция, информационная безопасность