В тарифы «Всё включено S+, M, M+» теперь включено ещё больше

Тарифы «МегаФон» «Всё Включено S+», «Всё включено М» и «Всё включено М+» бьют рекорды продаж и становятся ещё выгоднее для клиентов. С 10 мая 2017 года значительно увеличивается количество минут, SMS и объёма трафика интернета. Абонентская плата остается без изменений.

«Рост абонентской базы по тарифу «МегаФон – Всё Включено M» за два прошедших месяца к 1 мая составил 160%, по «МегаФон - Всё Включено М+» - 570%, «Всё Включено S+» - 770%. Мы решили не останавливаться на этих цифрах и сделали тарифы еще удобнее для клиентов. В «S+» увеличили на 160% минуты, на 200% SMS и объем интернета, в «М» включенных гигабайт стало больше на 167%. Важные и приятные изменения для «МегаФон - Всё Включено М+». Мы увеличиваем объём трафика. При этом абонентская плата останется прежней», - говорит Сергей Протасов, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Столичного филиала «МегаФона».

Тариф «МегаФон - Всё Включено S+» получает дополнительно 150 минут звонков на номера «МегаФона» России и других операторов Домашнего региона, пакет включает теперь 400 минут. Количество SMS и объём трафика интернета увеличиваются в два раза.

«МегаФон - Всё Включено М+» стал удобнее для любителей интернета и получил 10 ГБ 3G/4G+ мобильного интернета дома и в поездках по России вместо 3 ГБ днём и 7 ГБ по акции «Ночной интернет». Теперь весь объём трафика можно использовать на максимальной скорости в любое удобное время.

Увеличенные пакеты будут предоставлены абонентам со следующего расчетного периода. Акция «Ночной интернет» продлена до 10.05.17, закрывается для подключений с момента запуска обновлений, но продолжает действовать для абонентов, подключившихся до этой даты.

Тариф «МегаФон – Всё Включено M» получил дополнительно 2 ГБ интернета для абонентов, подключившихся с 10 мая 2017 года. Для них объем трафика увеличивается с 3 до 5 ГБ.

Столичный филиал компании «МегаФон»

Столичный филиал ПАО «МегаФон» - подразделение одного из ведущих российских операторов связи, осуществляет свою деятельность на территории Москвы и Московской области более 15 лет - с 21 ноября 2001 года. Сегодня филиал располагает 30 000 базовых станций всех стандартов, расположенных на территории региона, что позволяет обеспечивать качественной голосовой связью и самой высокой в России скоростью мобильного интернета более 13,5 миллионов абонентов.

С момента образования Столичный филиал «МегаФона» продолжает добиваться внушительных результатов, уделяя особое внимание развитию мобильного интернета, а также последовательно совершенствуя качество услуг. В мае 2012 года клиенты оператора первые в Москве получили доступ к сетям 4G LTE, а уже в феврале 2014 года Столичный филиал ввёл в эксплуатацию первую в мире коммерческую сеть поддерживающую стандарт LTE-A, что позволило столичным абонентам пользоваться интернетом со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с. В 2016 году на Чемпионате мира по хоккею скорость мобильного интернета в сети столичного «МегаФона» доходила до 450 Мбит/с. Согласно проведенным исследованиям, в частности опубликованному Telecom Daily в конце 2016 года, в сети Столичного «МегаФона» зафиксирована сама высокая максимальная и средняя скорость мобильного интернета 4G LTE. В планах филиала одним первым в России ввести в эксплуатацию сети стандарта 5G.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, МегаФон тарифы