«Дом.ru» запустил новую тарифную линейку «Мне нравится»

Телеком-оператор «Дом.ru» запустил новую линейку тарифов «Мне нравится». В нее входит 3 тарифа, которые отличаются друг от друга скоростью интернета, количеством каналов и набором дополнительных сервисов, уже включенных в абонентскую плату.

Тем, кто хочет пользоваться качественными услугами по доступной цене, подойдет тариф «Мне нравится S»: интернет на скорости до 50 Мбит/с и 133 ТВ-канала, из них 31– в HD. Каналы можно смотреть не только на экране телевизора, но и на смартфоне или планшете в любой точке России, скачав мобильное приложение «Дом.ru TV». Все лето новые клиенты могут подключить тариф по акции «Мой пакет» и зафиксировать абонентскую плату на 2 года. На этот период количество каналов вырастет до 153, а скорость интернета - до 100 Мбит/с.

Абоненты тарифа «Мне нравится L» смогут оценить преимущества по-настоящему быстрого интернета на скорости до 100 Мбит/с, смотреть 153 каналов, 42 из которых - в HD, и бесплатно пользоваться многотысячной видеотекой
«Дом.ru». Цифровое ТВ на 2-м телевизоре обойдется всего в 1 рубль в месяц.

Тариф «Мне нравится XXL» оптимален для тех, кто хочет пользоваться услугами с максимальными характеристиками. В пакет входит интернет на скорости до 100 Мбит/с, 193 канала, из них сразу 67 – в HD-формате, и целый ряд дополнительных сервисов. Среди них - телеархив (просмотр ТВ-программ в течение 3 дней после эфира), мультирум за 1 рубль в месяц (цифровое ТВ на 2-м телевизоре в доме) и бесплатный антивирус Kaspersky. При наличии технической возможности интернет можно ускорить до 200 Мбит/c за 50 рублей в месяц. Все клиенты, выбравшие «Мне нравится XXL», получают специальное обслуживание: подключение в день подачи заявки, приоритезацию звонка в контакт-центр и бесплатное сервисное обслуживание по ряду обращений.

Ежемесячная абонентская плата на тарифе «Мне нравится S» - 650 рублей, «Мне нравится L» - 850 рублей, «Мне нравится XXL» - 1150 рублей. Полные условия подключения –на сайте.

Клиент может снизить расходы на связь, если одновременно воспользуется мобильной связью от компании «МегаФон» (линейка тарифов «Включайся»), программой лояльности Дом.ru Клуб или оплатит услуги на 3 или 6 месяцев вперед.

«Чтобы постоянно удивлять и радовать клиентов, «Дом.ru» продолжает создавать новую ценность телеком-услуг. Мы улучшили характеристики тарифов и запустили эксклюзивные предложения. Неизменными остались качество, стабильно высокая скорость интернета, максимум HD-каналов и доступные цены. Клиенты «Дом.ru» могут выбрать тот пакет, который им нравится», - комментирует директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: тарифные планы, Дом.ру