Компания AUVIX запускает новое направление — «Телекоммуникационные системы»

Новое направление телекоммуникационных систем будет представлено тремя брендами: Mikrotik, Ubiquiti и Yealink. Согласно дистрибьюторским контрактам, партнерам AUVIX становится доступна полная линейка продуктов, необходимых для построения современных сетей: коммутаторы, роутеры, точки доступа, IP-камеры, IP-телефоны, WiFi антенны, а также сопутствующие товары. Компания AUVIX становится единственным дистрибьютором данных брендов, специализирующимся в сегменте мультимедийного оборудования. В дальнейшем список телеком-вендоров будет расширяться.

По мнению Евгения Овчинникова, вице-президента компании AUVIX, подписание дистрибьюторских соглашений с производителями оборудования для телекоммуникационных сетей является новым этапом расширения продуктового предложения для партнеров AUVIX в рамках развития направления проектной дистрибуции.

«По данным ФОМ, на конец весны 2017 года суточная аудитория интернета составила 61% взрослых россиян, при этом динамика проникновения интернета в разных регионах страны порядка 70%. Растущая потребность в качественной инфраструктуре стимулирует спрос на телекоммуникационное оборудование среди коммерческих и государственных компаний, — отмечает Евгений Овчинников. — На данном этапе у нас есть возможность предлагать законченные решения для самых различных сфер, где востребованы телекоммуникационные системы: промышленные и добывающие объекты, аэропорты, отели, торговые и развлекательные центры и многих других. Статусы официального дистрибьютора брендов Mikrotik и Ubiquiti и премиум партнера Yealink позволят нам обеспечить доступность широкого ассортимента оборудования на складе и предложить значительные коммерческие преимущества партнерам AUVIX».

Руководителем направления «Телекоммуникационные системы» назначен Виталий Лепёшкин. «Оборудование данных брендов зарекомендовало себя среди профессионалов как надёжное и доступное по цене. Помимо этого, уникальные преимущества каждого бренда позволяют построить сеть наиболее эффективно и без лишних затрат, — отмечает Виталий. — Мы уверены, что наши партнёры по достоинству оценят положительные стороны от интеграции сетевых устройств Ubiquiti, Mikrotik и Yealink в свою сетевую инфраструктуру».

"Начало партнерских отношений с компанией AUVIX является важным шагом в развитии нашего бренда,— говорит Филипп Кроуфорд (Philip Crawford), представитель компании Ubiquiti, отвечающий за рынок РФ. — Специалисты AUVIX обладают высокой квалификацией и знанием специфики российского рынка. Уверены, что такое сотрудничество предоставит нам реальные возможности для расширения бизнеса".

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование

Ключевые слова: оборудование, телекоммуникации