Citrix названа «лидером» отчета IDC MarketScape «Управление корпоративной мобильностью»

Компания Citrix объявила о том, что она названа «лидером» в отчете IDC MarketScape «Глобальная оценка разработчиков программного обеспечения для корпоративной мобильности 2017» (Worldwide Enterprise Mobility Management Software 2017 Vendor Assessment). В качестве отличительных особенностей XenMobile в отчете были отмечены выдающиеся интеграционные возможности решения, а также строгий контроль удаленного доступа, поддержка VPN, тщательная проверка и обеспечение безопасности мобильного трафика.

Согласно отчету, «Для всех сред Citrix решение XenMobile является самым оптимальным выбором EMM-платформы для интеграции с более крупными решениями на базе продуктов Citrix XenApp и XenDesktop по доставке приложений и виртуальных рабочих мест. Даже компаниям, которые не собираются на все 100% задействовать концепцию Citrix Workspace, совместное использование этих продуктов позволяет значительно снизить расходы и расширить возможности управления».

Цитаты:

Кэлвин Су (Calvin Hsu), вице-президент по маркетингу компании Citrix

«Citrix постоянно фокусируется на том, чтобы с помощью решения XenMobile можно было получить больше возможностей по сравнению с традиционными EMM-решениями, ведь сегодня заказчики нуждаются в полноценной цифровой рабочей среде. Высокая оценка IDC подтверждает значимость сделанных инвестиций и существенный вклад команды Citrix в развитие технологий, помогающих нашим заказчикам перейти на новые принципы работы в будущем».

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы ознакомиться с отчетом IDC MarketScape «Глобальная оценка разработчиков программного обеспечения для корпоративной мобильности 2017» (Worldwide Enterprise Mobility Management Software 2017 Vendor Assessment) (Документ №: US42890217), август 2017 г.

IDC MarketScape:

Модель анализа поставщиков IDC MarketScape разработана для оценки конкурентных позиций поставщиков решений (в области информационных технологий и коммуникаций) на отдельно взятом рынке. Методология исследования основана на строгих критериях оценки качественных и количественных показателей, а его результаты представлены в виде графического изображения позиции каждого поставщика на конкретном рынке. Модель IDC MarketScape имеет четкую систему оценки, позволяющую в полном объеме сравнить предложения продуктов и услуг, возможности и стратегии, а также факторы успеха поставщиков услуг в области информационных технологий и коммуникаций на рынке в настоящем и будущем. Эта методология также знакомит покупателей с результатами оценки сильных и слабых сторон действующих и потенциальных поставщиков услуг на основе метода «360 градусов».

Рубрики: Мобильная связь, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Citrix