Вокорд становится партнером NVIDIA в области создания решений на платформе NVIDIA Metropolis

Компании Вокорд – ведущий разработчик и производитель интеллектуальных систем видеонаблюдения и распознавания лиц – становится партнером компании NVIDIA, разработчика графических ускорителей и платформ для работы с искусственным интеллектом, в сфере создания решений на платформе Metropolis.

NVIDIA Metropolis – это платформа для обработки и анализа видеоданных, предназначенная для создания систем Smart City на основе технологий искусственного интеллекта. Платформа Metropolis базируется на передовых продуктах и технологиях NVIDIA и служит для создания решений в сферах общественной безопасности, управления транспортными потоками, борьбы с преступностью и многих других. Технологии NVIDIA обеспечивают высокое быстродействие, масштабируемость и эффективность прикладных систем, созданием которых занимаются партнеры компании. Отметим, что в настоящее время во всем мире для участия в Программе NVIDIA отобрала всего 15 компаний.

В рамках данного партнерства компания Вокорд получит приоритетный доступ к инновациям NVIDIA, что поможет в эффективном продвижении решений Вокорд на международном рынке.

На базе технологий NVIDIA Вокорд предлагает системы класса «Безопасный город», включающие полную линейку решений для распознавания лиц. Среди них: решение для распознавания лиц в местах массового пребывания людей в реальном времени VOCORD FaceControl, облачная система VOCORD FaceMatica и встраиваемое решение VOCORD NanoFace. Кроме того, Вокорд предлагает инновационные камеры VOCORD NetCam со встроенной системой детектирования лиц и вычисления биометрических шаблонов на базе передовой платформы NVIDIA Jetson, а также решения для интеллектуального видеоанализа VOCORD Tahion и программно-аппаратный комплекс распознавания номеров и фото-видеофиксации нарушений ПДД VOCORD Traffic.

Напомним, что алгоритм распознавания лиц Вокорд признан наиболее точным по результатам независимых международных тестов NIST и Megaface.

Рубрики: Рынок ПК, Безопасность

Ключевые слова: Вокорд, NVIDIA