Citrix назначила Энди МакДональда на должность регионального вице-президента в регионе развивающиеся рынки

Он будет отвечать за развитие облачных технологий на рынках с динамично растущей экономикой и населением.

Citrix объявила о назначении Энди МакДональда (Andy MacDonald) на должность регионального вице-президента в регионе развивающиеся рынки. Энди МакДональд имеет опыт работы более 30 лет на европейских рынках и рынках развивающихся стран, а также большой опыт руководства многонациональными командами специалистов в области сетевых и облачных технологий. Он будет находиться в подчинении Шерифа Седдика (Sherif Seddik), старшего вице-президента и управляющего директора Citrix в регионе EMEA. Энди МакДональд займется развитием продаж и сервисов Citrix в новом регионе путем увеличения дохода, реализации активной стратегии развития и поддержания экосистемы партнеров компании.

Citrix создает новый регион развивающиеся рынки для лучшего обслуживания заказчиков и партнеров по мере того, как они переходят на комплексные облачные среды. В новый регион будут включены следующие быстроразвивающиеся страны: Россия и страны СНГ; Восточная Европа (включая Турцию, Израиль и страны Юго-Восточной Европы); Ближний Восток и Северная Африка; Центральная и Западная Африка.

«Большой опыт и знания Эндрю станут бесценной поддержкой, помогут дать правильную оценку ситуации и окажутся полезными для многих наших заказчиков из развивающихся стран по мере того, как они осуществляют переход на облачные технологии. Кроме того, новый рынок сбыта позволит Citrix использовать весь потенциал Энди и его команды для создания более инновационных методов выхода на эти рынки, а не использовать стратегии, которые применяются для более крупных и развитых рынков. Я очень рад и полностью уверен в способности Энди поддержать развитие нашей компании и привести к будущему, нацеленному на облачные технологии», – сказал Шериф Седдик (Sherif Seddik), старший вице-президент и управляющий директор Citrix в регионе EMEA.

До перехода в Citrix с 2008 года Энди МакДональд занимал несколько руководящих постов, связанных с развивающимися рынками, в компании Cisco Systems в Дубаи, ОАЭ. Последней его должностью была позиция вице-президента по продвижению услуг в странах Ближнего Востока, Африки и России. На этом посту он отвечал за создание и продвижение стратегии продаж для поставщиков услуг компании Cisco в этом регионе. Ранее в 1992 году Энди выступил в качестве одного из основателей компании Internetwork Support Limited (ISL), которая со временем стала одной из крупнейших и наиболее известных европейских компаний в области сетевых технологий. После продажи компании ISL компании ThruPoint в 2001 году он возглавлял эти организации в регионе EMEA до 2008 года. Энди начал свою карьеру с различных технических и управленческих должностей, которые он занимал в компании BT в Лондоне и Париже.

«Сейчас идеальный момент для того, чтобы присоединиться к команде Citrix. Работа становится все более цифровой и виртуальной. Чтобы сохранить высокий уровень конкурентоспособности нам необходимо иметь одинаковые функциональные возможности при использовании разных устройств и платформ. Компании, работающие на развивающихся рынках, хотят изменить будущее работы за счет развертывания комплексных и защищенных цифровых рабочих сред, которые будут объединять приложения, данные и сервисы, необходимые для производительной работы сотрудников. Внедрение и управление сложной облачной средой является приоритетом для многих компаний и дает Citrix уникальную возможность помочь своим заказчикам при переходе на облачные технологии», – сказал Энди МакДональд (Andy MacDonald), региональный вице-президент по развивающимся рынкам компании Citrix.

Рубрики: Интеграция, Кадры

Ключевые слова: кадры, облачные технологии, Citrix