Microsoft представила бизнес-приложения Dynamics 365 c ИИ и дополненной реальностью

Новые интеллектуальные функции Dynamics 365 помогут бизнесу увеличить продажи, повысить эффективность маркетинга и усовершенствовать работу с клиентами.

Microsoft анонсировала доступность пакета бизнес-приложений Dynamics 365 AI с искусственным интеллектом, а также решений на базе смешанной реальности Dynamics 365 Remote Assist и Dynamics 365 Layout c октября 2018 года.

Интеллектуальные решения Dynamics 365 AI

Бизнес-приложения на основе технологий искусственного интеллекта помогут компаниям использовать аналитику данных для принятия более обоснованных решений.

  • Dynamics 365 AI for Sales поможет повысить эффективность работы отдела продаж. ИИ позволит сотрудникам фокусироваться на ключевых задачах, детально анализировать воронку продаж и многое другое;
  • Dynamics 365 AI for Customer Service использует ИИ для распознавания речи и анализа данных, чтобы сотрудники могли эффективнее принимать решения. Также приложение позволяет использовать виртуальных агентов для работы с клиентами. При этом не требуется писать код и привлекать технических специалистов по ИИ;
  • Dynamics 365 AI for Market Insights — инструмент для повышения эффективности маркетинга, изучения рынка и работы с социальными сетями, позволяющий принимать решения на основе аналитических данных.


Решения смешанной реальности в Dynamics 365

Решения Remote Assist и Layout, впервые анонсированные на конференции Microsoft Build в мае 2018 года, открывают новые возможности по взаимодействию сотрудников и проектированию в смешанной реальности.

  • Dynamics 365 Remote Assist — решение для совместной работы в смешанной реальности. С его помощью технические специалисты могут удаленно взаимодействовать с сотрудниками первой линии, помогать решать возникающие проблемы или обучать коллег, используя гарнитуру Microsoft HoloLens.
  • Dynamics 365 Layout — решение для проектирования в смешанной реальности, которое помогает визуализировать размещение предметов в помещении. Работая с 3D-моделями, сотрудники могут изменять размеры объектов, перемещать и редактировать макеты в реальном масштабе.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: Microsoft, Искусственный интеллект