NZXT представляет материнскую плату N7 Z390

NZXT представляет N7 Z390 – новую материнскую плату на чипсете Intel Z390 для процессоров Intel 9-го поколения. N7 Z390 – продолжение линейки материнских плат NZXT, стартовавшей в начале этого года с N7 Z370, продающейся только в США и нескольких странах Европы. Новая плата планируется к продажам и в других странах. В новой N7 сразу доступно всё необходимое для сборки выдающегося игрового ПК.

Плата N7 Z390 оснащена двухдиапазонным гигабитным Wi-Fi и Bluetooth V5, поддерживает Intel Optane, Intel XMP 2.0, AMD CrossFireX, оснащена большим количеством внешних и внутренних портов USB, включая скоростные USB 3.1 Gen 2 и поддержку USB Type-C. На плате сразу установлена панель задних портов. Поставляться плата будет в двух вариантах: с чёрным или с белым металлическим кожухом. Дополнительно к чёрному и белому будут доступны 3 цвета кожухов на радиаторы: синий, красный, фиолетовый.

В N7 Z390 интегрирован функционал HUE 2 для цифрового управления подсветкой (3 канала RGB-подсветки) и GRID+ (8 каналов вентиляторов). Настройка и управление производится через бесплатную программу CAM. Реализована технология Активного Шумоподавления, оптимизирующая по шуму любую конфигурацию системы охлаждения и обеспечивающая лучший комфорт в работе и в играх.

Платы станут доступны в конце ноября – начале декабря.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: материнская плата