ALE и Samsung Electronics создадут рабочие места будущего

Компании ALE (бренд Alcatel-Lucent Enterprise) и Samsung Electronics Singapore объявили о заключении стратегического партнерства и разработке интегрированного мобильного решения, которое поможет компаниям создавать рабочие среды будущего.

Согласно исследованию, 80% сотрудников компаний не могут выполнять свою работу без использования мобильных устройств. Кроме того, мобильные сотрудники ежегодно работают на 240 часов больше. Цель ALE и Samsung – решить сложности, возникающие при развертывании мобильных рабочих решений. Они включают в себя вопросы безопасности, соответствия нормативным требованиям, контроля сети и использования мобильных устройств для личных и рабочих целей. Объединив в одной разработке функции связи, безопасности, обмена информацией, компьютерных вычислений и облачное приложение для совместной работы, компании предложили уникальное решение с недорогой абонентской платой.

Мобильность и продуктивность решения гарантируют ведущие разработки двух компаний: док-станция Samsung DeX для мобильных устройств, технология Samsung Knox для обеспечения безопасности и платформа Alcatel-Lucent Rainbow. Новинка может быть адаптирована в соответствии с конкретными требованиями компаний. Она также эффективно интегрируется с бизнес-процессами, приложениями и технологиями (включая искусственный интеллект и ботов), обеспечивая простое внедрение на любом этапе реализации проектов цифровой трансформации.

Решение будет доступно в Сингапуре с I кв. 2019 г.

«Рабочие места постепенно преобразуются и становятся все более мобильными. В основе этой трансформации лежат смартфоны и облачные вычисления. Разработка инновационных решений и реализация открытых совместных проектов являются ключевыми условиями для изменения рабочих сред. Будучи прогрессивным отраслевым лидером, Samsung заключила партнерское соглашение с ALE для создания защищенного, высокоинтегрированного коммуникационного решения, которое в будущем расширит функциональные возможности специалистов», – сказал Юджин Го (Eugene Goh), президент компании Samsung Electronics в Сингапуре.

«Совместная разработка позволит сингапурским компаниям внедрить защищенное решение с функциями управления корпоративного уровня, предназначенное для мобильных сотрудников, – сказал Пьер Самсон (Pierre Samson), вице-президент компании ALE в Азиатско-Тихоокеанском регионе. – ALE рада возможности реализовать совместный проект с компанией Samsung и помочь компаниям в процессе цифровой трансформации».

Рубрики: Мобильная связь, Гаджеты

Ключевые слова: Samsung, Alcatel-Lucent