Компания ВИНГС выиграла тендер ПАО Ростелеком и осуществит внедрение рассылочной платформы ВИНГС

Компания ВИНГС выиграла тендер ПАО Ростелеком на внедрение системы кросс-канальных коммуникаций. В рамках заключенного договора, будет поставлена рассылочная платформа WINGS (каналы SMS, Viber, Email, WhatsApp, VK, Facebook, Push, USSD).

По итогам объявленного ПАО Ростелеком открытого запроса предложений в электронной форме по 223-ФЗ на «Предоставление права пользования программным обеспечением, выполнение работ и оказание услуг в рамках внедрения, развития и поддержки Системы кросс-канальных коммуникаций», компания ВИНГС получила максимальную оценку по критерию опыт выполнения договоров и набрала наибольший итоговый бал. В тендере приняли участие 5 компаний.

В соответствии с заключенным между компаниями договором, в ПАО «Ростелеком» будет осуществлена поставка рассылочной платформы WINGS. Компания ВИНГС осуществит поставку программного обеспечения для отправки сообщений по различным каналам: SMS, Viber, Email, WhatsApp, VK, Facebook, Push, USSD с общей пропускной способностью 3000 сообщений в секунду. Программное обеспечение будет установлено на стороне заказчика. Также, в рамках внедрения компания ВИНГС проведет работы по доработке программного обеспечения под требования ПАО «Ростелеком» и интеграции с его инфраструктурой.

«Рассылочная платформа WINGS - это надежное, масштабируемое и настраиваемое под нужды бизнеса решение, имеет более ста внедрений и подключена к более чем ста операторам сотовой связи и агрегаторам по всему миру», - комментирует Игорь Старков, руководитель «ВИНГС».

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Ростелеком, внедрение