AUVIX получила награду NEC за поддержку проектов в образовании

В конце марта компания NEC провела в Москве ежегодную партнерскую конференцию «Клуб экспертов», на которой представила результаты работы в мире и в России, свои новые технологии и продукты, а также отметила лучших партнеров.

Компания AUVIX стала обладательницей награды за профессиональную поддержку проектов в сфере образования. Основным критерием для присуждения награды стала реализация наиболее интересных и масштабных проектов на базе продуктов NEC. Инна Сорокина, генеральный директор NEC Display Solutions в России, вручила престижную статуэтку вице-президенту AUVIX Евгению Овчинникову и руководителю отдела проекционного оборудования Евгении Соколовой. Партнерство в области реализации образовательных проектов является сегодня важным и востребованным направлением бизнеса, как для дистрибьютора, так и для производителя. Высокое качество NEC позволяет удерживать неизменный спрос на продукцию бренда в сфере высшего и среднего образовательных сегментов.

AUVIX и NEC связывает многолетнее успешное сотрудничество, эффективность которого вендор неоднократно подтверждал престижными наградами. AUVIX продвигает на российском рынке профессиональные панели и проекторы NEC.

«Мы благодарны за высокую оценку нашей работы, - говорит Евгения Соколова. - Мы планируем развивать сотрудничество с NEC, активно работая с каналом и особенно фокусируясь на крупных проектных поставках».

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: оборудование, NEC, награда