Билайн запускает Мобильное предприятие Lite для малого бизнеса

ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) расширяет линейку продукта «Мобильное предприятие», представляя новый тариф для малого бизнеса – Lite. Разработчики Билайн создали простой инструмент для бизнеса в мобильном приложении. Новый Lite – это сервис без лишних функций, отличная альтернатива Exсel и блокноту при планировании и контроле развития продаж. Он поможет предпринимателям управлять бизнесом из любой точки России с помощью одного телефона.

С помощью Lite предприниматель может анализировать входящие звонки и контролировать эффективность сотрудников компании, в приложении есть удобный дэшборд с аналитикой. Кроме того, в мессенджере приложения можно общаться с коллегами, вести общие проекты. Другая полезная функция Lite – живая лента, которая позволяет отслеживать действия сотрудников и прослушивать запись разговоров в режиме реального времени.

 Пользователи тарифа Lite также смогут отслеживать эффективность рекламных кампаний. Используя для разных кампаний разные номера телефонов и отслеживая количество поступивших по ним звонкам, приложение позволяет выбрать наиболее эффективные рекламные каналы, позволяя экономить расходы на рекламу.

 Приложение «Мобильное предприятие» доступно для скачивания в App Store и Google Play. Новые пользователи инициируют подключение через мобильное приложение, после чего курьер от Билайн доставляет договор и сим-карту на многоканальный номер. Затем на почту клиента приходит логин и пароль. У приложения есть бесплатный пробный период – 15 дней, после чего стоимость минимального пакета будет составлять 600 рублей для двух пользователей, включая НДС. С ростом собственной клиентской базы и бизнеса пользователи Lite смогут перейти на основную версию, сохранив все данные, настройки и контакты из Lite.

Билайн запускает Мобильное предприятие Lite для малого бизнеса

 Надежда Артемьева, директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО «ВымпелКом»:

«Сегодня «Мобильным предприятием» от Билайн уже пользуются большое количество компаний по всей стране. С созданием нового тарифа Lite, линейка «Мобильного предприятия» стала еще лучше отвечать потребностям микро-бизнеса и небольших компаний. Мы ожидаем, что это решение позволит даже самым маленьким предприятиям сделать первый шаг к технологичности бизнеса и управлению процессами. Мы помогаем малым предпринимателям развивать свое дело, используя решения от Билайн Бизнес». 

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, мобильные приложения