«Федерация киберфутбола России» и LG Electronics начинают серию партнерских турниров LG UltraWide Russia 2019

Проект "Федерация киберфутбола России" при поддержке компании LG Electronics анонсирует серию турниров LG UltraWide Russia 2019. Соревнования будут состоять из 6 турниров, которые запланированы на май, июнь, август, сентябрь, ноябрь и декабрь 2019 года. Данная программа позволит всем желающим начать свою карьеру в киберфутболе, а состоявшимся киберфутболистам поддерживать и улучшать свою форму.

Первым турниром станет LG UltraWide Lan, который пройдёт 18-19 мая на базе киберарены Cyberspace в Москве. Финальная стадия пройдёт сразу по двум футбольным симуляторам - FIFA 19 и PES 2019, кроме основного турнира, у всех желающих будет возможность принять участие в нескольких free2play турнирах, где каждый сможет выиграть поощрительные призы. Турнир пройдёт 18 и 19 мая. 18 мая состоятся последние квалификации, а 19 мая пройдёт финальная стадия турнира. Турнир по FIFA 19 пройдёт на UltraWide мониторах LG 34UC79G-B, которые позволяют испытать новый опыт игры в киберфутболе, делая обзор поля ультрашироким. Любой желающий может уже сейчас начать готовиться к любому турниру из серии LG UltraWide Russia 2019 на базе киберарены Cyberspace в Москве, где на постоянной основе установлены игровые места с мониторами LG 34UC79G-B. Призовой фонд турнира по FIFA 19 составит 100 000 рублей, что привлечёт внимание к участию самых сильных киберфутболистов России и стран СНГ. Уже подтвердили своё участие киберфутболисты киберспортивной команды Winstrike Team, Gambit Esports, Forze Esports, Nemiga Gaming, Vega Squadron и киберфутболисты футбольного клуба "Локомотив" Москва и футбольный клуб "Минск".

Также, 24 слота разыгрываются в рамках онлайн и оффлайн квалификаций. В день финала, также пройдёт открытый турнир по PES 2019 с призовым фондом в 10 000 рублей. За игрой профессиональных киберфутболистов можно будет наблюдать из зала Cyberspace в день финальной стадии турнира 19 мая и онлайн на Twitch TV. Турнир прокомментируют профессиональные комментаторы.

Руководитель проекта "ФКФ России" Юрий Сошинский: "Серия турниров LG UltraWide Russia 2019 по киберфутболу даст возможность всем любителям и профессионалам заявить о себе. Серийность турниров поможет распланировать свой тренировочный и соревновательный план до конца 2019 года. Благодаря поддержке LG Electronics киберфутбол в России не стоит на месте и всё больше людей участвует в соревнованиях, а ультраширокие мониторы LG 34UC79G-B расширяют границы виртуальных полей, что даёт возможность иначе взглянуть на игру и увидеть то, что не видят другие!"

«В нашей стране очень любят футбол, и, как принято считать, все в нем разбираются даже лучше тренера и игроков. Принять участие в нашем турнире – отличная возможность проверить себя, пусть не на реальном поле, но в самом настоящем сражении. Мы желаем всем участникам удачи, ярких киберфутбольных баталий и, несомненно, оглушительных побед над соперниками» - напутствует будущих чемпионов Андрей Господынько, Руководитель отдела мониторов и персональных ТВ LG Electronics

Монитор LG 34UC79G - официальный монитор серии турниров LG UltraWide Russia. LG 34UC79G - мощный высокотехнологичный игровой монитор с изогнутым экраном обеспечивающий максимальный обзор. Экран UltraWide формата 21:9 обеспечивает более широкий угол обзора, по сравнению с обычными мониторами формата 16:9. Геймерский UltraWide монитор 34UC79G оснащен первой в мире быстрой IPS матрицей с частотой обновления 144Гц. Дополнительно сниженное время отклика – 1мс обеспечивает по-настоящему плавное изображение даже в самых динамичных играх.

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг

Ключевые слова: LG, мероприятия, киберспорт