John Deere приобрела программную платформу OnLink

Компания John Deere стала владельцем ведущей программной платформы OnLink, которая предназначена для оптимизации характеристик гольф-площадок. Согласно условиям сделки, к John Deere также переходят соглашения по предоставлению сервиса всем действующим пользователям OnLink.

«Принятие решений на основе данных – одно из главных слагаемых эффективности полей для гольфа, – говорит Мэнни Гэн, директор по международным продажам и маркетингу John Deere в секторе «Гольф». – Мы продолжим развивать платформу OnLink, опираясь на наш экспертный опыт, чтобы предоставлять ценную информацию нашим клиентам и помогать им увеличивать прибыль от полей для гольфа».

OnLink – это облачная платформа для управления гольф-площадкой, позволяющая собирать данные и контролировать оборудование, действие персонала, водоснабжение, подкормку газона удобрениями, а также игровые условия. Компания John Deere начала сотрудничать с OnLink в 2017 году, а теперь программная платформа войдет в состав пакета технологических решений компании. Действующие клиенты смогут беспрепятственно пользоваться OnLink в период перехода платформы к новому владельцу, а информация о сервисе для новых клиентов доступна у местных дилеров John Deere.

«Мы гордимся, что наша программная платформа заинтересовала такого лидера рынка, как John Deere, – говорит Уолт Норли, основатель и генеральный директор OnLink. – После перехода к новому владельцу пользователи получат целый ряд преимуществ благодаря авторитету John Deere и разветвленной дилерской сети компании. Эти ресурсы позволят усилить платформу, увеличить ее коммерческий потенциал и повысить эффективность».

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, облачные услуги