Клиентам банка «Кольцо Урала» доступна интеграция облачных бухгалтерий СКБ Контур с онлайн-сервисами от Faktura.ru

Завершена интеграция сервисов F.Business на платформе Faktura.ru с онлайн-бухгалтерией Контур.Бухгалтерия в банке «Кольцо Урала». Использование сервиса облачной бухгалтерии поможет сэкономить время и ресурсы организации на ведение бухгалтерского учета с соблюдением всех требований действующего законодательства РФ.

Облачная бухгалтерия – сервис для юридических лиц, который позволяет вести бухгалтерию и сдавать отчётность через интернет. Контур.Бухгалтерия – сервис для ведения бухучета, начисления зарплаты и сдачи отчетности, подходит для ООО и ИП на основном режиме налогообложения, упрощенной системе и едином налоге без вредных и тяжелых условий труда.

Интеграция сервисов F.Business с онлайн-бухгалтерией СКБ Контур позволяет клиентам банка «Кольцо Урала» подключить автоматический экспорт-импорт данных из интернет-банка в онлайн-бухгалтерию. В результате пользователь сервиса Контур.Бухгалтерия будет отслеживать поступления и списания средств на своих счетах, а также отправлять платежи в интернет-банк прямо из облачной бухгалтерии.

Если клиент уже зарегистрирован в сервисах СКБ Контур, то при авторизации в Контур.Бухгалтерии ему будет предложено включить синхронизацию данных с Faktura.ru. Банк также будет предлагать своим клиентам подключить сервисы Контур.Бухгалтерия. на специальной витрине для продажи собственных и сторонних сервисов в интернет-банке. Клиентам банка сервис онлайн-бухгалтерии может быть предложен по гибкой тарифной сетке, с учётом специфики бизнеса клиента и финансовой модели банка.

«Количество партнеров сервисов Контур.Бухгатерия неуклонно растёт – это показатель востребованности услуги клиентами из числа малого и микробизнеса. Новый партнёр СКБ Контур Faktura.ru продемонстрировал высокие технологические возможности по бесшовной интеграции наших платформ и предоставил всем банкам-партнерам возможность подключить своих клиентов-предпринимателей к современным сервисам облачной бухгалтерии», – говорит Евгений Иванченко, руководитель направления работы с банками СКБ Контур.

«Банк настроен развивать самые передовые сервисы, ориентированные на цифру. Интеграция с Контур.Бухгатерией – это шаг в сторону предоставления сервиса в формате «одного окна»: попадая в интернет-банк, клиент получает комплексную услугу, а банк – высокий индекс доверия и положительную оценку клиентского опыта», – прокомментировал начальник управления комиссионных продуктов и расчетно-кассового обслуживания ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» Кирилл Сорокин.

«Наши цели и цели наших партнёров совпадают – мы стремимся предлагать интегрированный продукт самого высокого качества, создавая для пользователей удобную многофункциональную финансово-информационную цифровую среду. Такая экосистема – актуальный запрос рынка, и мы продолжаем расширять возможности нашей платформы, в том числе благодаря коллаборациям с партнерами», – отметила директор сервиса Faktura.ru Майя Глотова.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация, СКБ Контур