Аурига вновь признана лидером по развитию инноваций и качеству услуг

Аурига, одна из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения на заказ, снова заняла заслуженное место среди ста лучших аутсорсинговых компаний мира по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP®). Жюри подчеркнуло успехи компании в сфере инновационного развития и качества услуг (по оценке клиентов), а также в области корпоративной социальной ответственности.

Ранее в этом году Аурига вошла в The Best of The Global Outsourcing 100, рейтинг мировых лидеров аутсорсинга. Результаты этого года основывались на оценках участников за все предыдущие года существования рейтинга. Аурига вошла в престижный список уже в двенадцатый раз подряд и удостоилась особой награды за стабильно высокие результаты на протяжении более десяти лет.

В этом году Аурига была названа в числе «главных восходящих звезд», динамично растущих компаний, набравших высший средний балл за всю историю GO100. Полный список компаний, вошедших в лидеры рейтинга The Best of The Global Outsourcing 100, был опубликован в специальном выпуске Fortune 500.

IAOP по традиции отметила достижения компаний в различных подкатегориях. Аурига получила высший балл за качество услуг, которое заказчики подтверждали в своих отзывах на протяжении многих лет. Также Аурига получила высшую оценку за инновационные программы, которые позволили создать еще больше ценности для клиентов. Наконец, жюри отметило достижения компании в сфере корпоративной социальной ответственности, ее приверженность открытому, честному и справедливому подходу в бизнесе.

«Рейтинг Global Outsourcing 100 отражает профессионализм, опыт и самоотдачу ведущих компаний отрасли, - подчеркнула Деби Хэмилл, Генеральный директор IAOP. - Мы рады отметить Ауригу в числе многолетних мировых лидеров по качеству обслуживания клиентов, развитию инноваций и инициатив в сфере корпоративной социальной ответственности».

Вячеслав Ванюлин, Генеральный директор Ауриги, прокомментировал: «Место в рейтинге Global Outsourcing 100, а особенно признание в области инноваций и качества услуг, всегда было большим достижением для Ауриги, но продержаться среди лучших из лучших больше десятилетия - это огромный успех! Спасибо нашим клиентам, партнерам и сотрудникам за то, что сделали это возможным, а также членам независимого жюри IAOP за то, что так высоко оценили нашу работу!»

Рубрики: Маркетинг, ПО, Outsourcing

Ключевые слова: программное обеспечение, аутсорсинг