Softline получает статус Fortinet Gold Partner за высокий уровень экспертизы в области информационной безопасности

Сегодня компания Softline объявила о получении статуса Fortinet Gold Partner. Это подтверждает высокий уровень экпертизы и успех компании в области разработки, внедрения и поддержки проектов на базе решений безопасности Fortinet.

Статус Fortinet Gold Partner получают компании, которым удалось не только добиться лучших результатов с точки зрения продаж и внедрения решений Fortinet, но и подтвердить готовность инвестировать собственные ресурсы в целенаправленное продвижение программных и аппаратных продуктов Fortinet. Softline поставляет на российский рынок полный спектр решений Fortinet, обучает и сертифицирует своих сотрудников для обеспечения клиентам технической поддержки на всех этапах проекта, от разработки решения до его внедрения.

«За годы сотрудничества с Softline мы убедились в надежности этой компании, профессионализме и высоком уровне технической подготовки ее специалистов. Коллеги приложили все необходимые усилия для получения статуса Fortinet Gold Partner, и мы искренне благодарны им за сотрудничество и оказанное доверие», – Михаил Родионов, региональный директор Fortinet в России и странах СНГ.

Softline получает статус Fortinet Gold Partner за высокий уровень экспертизы в области информационной безопасности

Softline и Fortinet постоянно наращивают темпы сотрудничества. С 2016 года компания является авторизованным реселлером в России и других странах. За последние три года специалисты Softline реализовали ряд крупных проектов для широкого круга заказчиков в различных сегментах, в том числе для правительственных организаций, финансовых учреждений, торговых и медиа-компаний.

Повышению партнерского статуса Softline до уровня Fortinet Gold Partner способствовало большое количество успешно реализованных проектов и пополнение команды специалистами, сертифицированными в рамках программы NSE Technical Certification 7. Постоянно повышая уровень знаний своих специалистов и привлекая внимание заказчиков к продуктам Fortinet, компания продолжает развивать свою клиентскую базу и демонстрирует стабильные объемы продаж.  

 «Рыночный спрос на решения для защиты корпоративных сетей от различных информационных угроз неуклонно растет, и сегодня Fortinet является одним из лидеров в этой области. Мы нацелены на продолжение сотрудничества и расширение портфеля совместно реализуемых проектов», – руководитель департамента сетевых решений Softline Максим Кирсанов.

Рубрики: Интеграция, Безопасность

Ключевые слова: Softline, Софтлайн, Fortinet