Интернет-щит над городом ангелов: DDoS-GUARD объявляет о запуске центра фильтрации трафика в Лос-Анджелесе

Компания DDoS-GUARD, занимающаяся защитой веб-сервисов и сетей от DDoS-атак, запускает новый центр фильтрации трафика в Лос-Анджелесе. Открытие очередной точки присутствия – это закономерный шаг для компании, которая обрабатывает интернет-данные со всего мира и стремится делать это еще эффективнее. Фильтрация “американского” трафика в пределах страны оптимизирует маршруты его передачи и ускоряет загрузку клиентских сайтов.

Новая точка фильтрации трафика размещена в дата-центре корпорации CoreSite (NYSE:COR) – одного из лидеров отрасли в США на протяжении без малого 20 лет. Точка фильтрации вписана в глобальную архитектуру DDoS-GUARD: прямые выделенные каналы связали её с центрами фильтрации в Гонконге и Амстердаме. Благодаря высокоскоростному подключению к операторам посредством 100 GbE портов и полному резервированию всех систем новый центр защиты отвечает самым строгим требованиям по скорости и отказоустойчивости. С открытием узла фильтрации в Лос-Анджелесе активная полоса фильтрации увеличилась на сотни гигабит в секунду, что позволяет справляться с актуальными в настоящее время объемными TCP flood DDoS-атаками.

Основные выгоды от запуска нового центра фильтрации, конечно, получат клиенты, чьи интересы так или иначе связаны с североамериканским континентом — новая точка фильтрации улучшит связность сети, благодаря чему оптимизируются маршруты и снизится время передачи трафика. Как результат – сайты клиентов станут загружаться быстрее. Новый центр будет выступать как ещё один узел кэширования в сети доставки контента (CDN) компании DDoS-GUARD, который позволит отдавать контент напрямую таким гигантам мирового рынка, как Google, Apple и Amazon.

Компания DDoS-GUARD с 2011 года предлагает услуги защиты от DDoS-атак. Собственная геораспределенная сеть фильтрующих узлов в России, Нидерландах, Казахстане, Гонконге, США позволяет обрабатывать огромные объемы трафика, эффективно защищать клиентские сайты и сети. Разрабатывая инновационные технические решения, DDoS-GUARD предлагает уникальный комплекс услуг по защите и ускорению сайтов клиентов по всему миру.

Рубрики: Интернет, Безопасность

Ключевые слова: Интернет, информационная безопасность