A4Tech BLOODY B2500: сияние победы

BLOODY, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, стартовал продажи нового комплекта периферии: B2500 Illuminate. Новинка включает клавиатуру и мышь с ярким игровым дизайном и отличным набором характеристик.

Представленный комплект игровой периферии Bloody B2500 состоит из клавиатуры Bloody B150N и компьютерной мыши Bloody N81. Расскажем подробнее о каждом предмете в этом пресс-релизе.

Начнём с клавиатуры. Её конструкция — так называемый «скелетон», то есть, профиль клавиш высокий, выступающий над поверхностью устройства. Клавиши выполнены с применением технологии Anti-Ghosting — с её помощью несколько клавиш могут зажиматься и работать одновременно практически мгновенно.

Скорость отклика клавиш данной клавиатуры составляет всего 1 миллисекунду. Столь же хорошие параметры показывает и частота опроса — 1000 Гц. Как и полагается, на клавиатуре есть 4 игровые клавиши, которые выделяются среди общего блока.

Если по какой-то причине хочется использовать неигровые, то комплектация подразумевает наличие запасных, обычных кейкапов. Заменить их не составит никакого труда: в набор входят специальные ключи для быстрого съёма.

Многие игроки используют макросы — назначаемые комбинации нажатий клавиш для выполнения определённых действий в игре. Именно для этого предусмотрена встроенная память для хранения пользовательских настроек, равная 160 Кб. Фирменное ПО, которое позволяет создавать макросы, также входит в комплект поставки.

Сложно представить себе игровой девайс без яркой подсветки. Клавиатура из комплекта B2500 снабжена многозонной неоновой подсветкой, способной работать в нескольких режимах, доступных пользователю на выбор. Яркость подсветки можно регулировать или отключить совсем.

Длительные сеансы игры утомляют — геймеры с опытом хорошо знают это. Поэтому клавиатура B150N имеет специальную подставку под кисти рук, чтобы они меньше уставали.

А ещё есть защита от проливов жидкости, если игрок, расчувствовавшись, случайно заденет кружку с любимым напитком во время боя. Наверное, проливы хотя бы раз случались в жизни каждого любителя любой популярной игры, поэтому клавиатуры с подобной защитой ничуть не теряют своей актуальности.

B150N соединяется с основным устройством по прочному USB-кабелю длиной 1.8 метра. Никакие дополнительные драйверы для начала работы с устройством не требуются.

Немного о мыши, которая также входит в представленный комплект. Это мышь Bloody N81 с установленным в неё сенсором AVAGO A3050, который прекрасно зарекомендовал себя у множества игроков во всём мире.

N81 также демонстрирует отличное время отклика в 1 миллисекунду. Частота опроса составляет 125 Гц, да и ресурс нажатия клавиш мыши впечатляет: целых 10 миллионов кликов.

Как и клавиатура из комплекта, мышь Bloody N81 «вооружена» яркой подсветкой и встроенной памятью для назначения игровых макросов. Связь с компьютером или ноутбуком тоже реализована через USB-кабель длиной 1.8 метра.

В комплект поставки входит игровая клавиатура, специальный извлекатель клавиш, четыре самих дополнительных клавиши, доступных для установки, а также компьютерная мышь.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: клавиатура, мышь